Салат с пенне ригате и ветчиной, заправленный соусом «жу»

Ингредиенты

  • паста пенне borges – 500 г
  • помидоры черри – 20 шт
  • моцарелла – 125 г
  • артишоки – 100 г
  • ветчина – 150 г
  • горох стручковый – 100 г
  • огурец – 2 шт
  • для соуса:
  • помидор – 2 шт
  • масло оливковое extra virgin borges – 5 ст.л.
  • кинза – 10 гр. (маленький пучок)
  • лимон – 1/2 шт
  • маслины – 15 шт
  • лук репчатый – 1 головка
  • чеснок – 2 зубчика
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты согласно списку.

Отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Нарезать помидоры черри и сыр моцарелла на половинки, артишоки, ветчину, горох, огурец порезать крупно.

Для соуса:

Все ингредиенты (помидоры, кинза, маслины, лук репчатый, чеснок) нарезать мелким кубиком, добавить соль, перец, масло, сок лимона и перемешать

Отваренную пасту смешать с нарезанными ингредиентами, заправить соусом и выложить на сервировочные блюда.

Пошаговые фото рецепта

Салат с пенне ригате и ветчиной, заправленный соусом «жу»: фото шаг 1Салат с пенне ригате и ветчиной, заправленный соусом «жу»: фото шаг 2Салат с пенне ригате и ветчиной, заправленный соусом «жу»: фото шаг 3Салат с пенне ригате и ветчиной, заправленный соусом «жу»: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nonna pina
29.01.2015 20:59
Ответить

стильные фото

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели