Салат с пенне ригате и ветчиной, заправленный соусом «жу»

Фото к рецепту: Салат с пенне ригате и ветчиной, заправленный соусом «жу»

Средиземноморская

25 мин.

4

Простой

5569

3

2

29 января 2015, 15:24

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты согласно списку.

Отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Нарезать помидоры черри и сыр моцарелла на половинки, артишоки, ветчину, горох, огурец порезать крупно.

Для соуса:

Все ингредиенты (помидоры, кинза, маслины, лук репчатый, чеснок) нарезать мелким кубиком, добавить соль, перец, масло, сок лимона и перемешать

Отваренную пасту смешать с нарезанными ингредиентами, заправить соусом и выложить на сервировочные блюда.

Пошаговые фото рецепта

Салат с пенне ригате и ветчиной, заправленный соусом «жу»: шаг 1Салат с пенне ригате и ветчиной, заправленный соусом «жу»: шаг 2Салат с пенне ригате и ветчиной, заправленный соусом «жу»: шаг 3Салат с пенне ригате и ветчиной, заправленный соусом «жу»: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nonna pina
29.01.2015 20:59
Ответить

стильные фото

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru