Ризотто с шампиньонами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Промойте и подготовьте рис.

Шапиньоны нарежьте пластинами.

Лук нарежьте полукольцами.

Морковь вымойте , очистите и нарежьте кружочками.

Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте лук и морковь в течении 4-5 минут.

Добавьте в сковороду шампиньоны, молотый перец. и обжаривайте ещё в течении 5-7 минут.

Промытый рис выложите в чашу кашеварки , добавьте воду, соль по вкусу и включите кашеварку.

Когда рис начинает кипеть, выложите в чашу обжаренные грибы с овощами.Варите в течении 15 минут, затем добавьте сливки, сливочное масло и варите до выпаривания всей жидкости.

Подавайте с зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Ризотто с шампиньонами: шаг 1Ризотто с шампиньонами: шаг 2Ризотто с шампиньонами: шаг 3Ризотто с шампиньонами: шаг 4Ризотто с шампиньонами: шаг 5Ризотто с шампиньонами: шаг 6Ризотто с шампиньонами: шаг 7Ризотто с шампиньонами: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
06.12.2014 16:47
Ответить

Алевтина
07.12.2014 20:20
Ответить

Спасибо!

Olga
06.12.2014 22:01
Ответить

Алевтина
07.12.2014 20:20
Ответить

Спасибо, Оля!

Tatjana
07.12.2014 02:15
Ответить

Вкусное ризотто! 

Алевтина
07.12.2014 20:20
Ответить

Спасибо, Татьяна!sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru