Ризотто с куриной печенью и шампиньонами

Ингредиенты

  • 300 гр. риса
  • 400 гр. куриной печени
  • 400 гр. свежих шампиньонов

Пошаговый рецепт приготовления

Лук порезать кубиком, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

Добавить печень. Перемешать. Как только печень поменяла цвет, сразу же всыпать крупно нарезанные грибы. Обжаривать 1мин. Всыпать промытый рис. Перемешать, дать влаге испариться.

Влить вино, перемешать . после того, как вино испарится посолить, заправить специями и довести рис до готовности понемногу подливая воду или бульон.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Ризотто с куриной печенью и шампиньонами: шаг 1Ризотто с куриной печенью и шампиньонами: шаг 2Ризотто с куриной печенью и шампиньонами: шаг 3Ризотто с куриной печенью и шампиньонами: шаг 4Ризотто с куриной печенью и шампиньонами: шаг 5Ризотто с куриной печенью и шампиньонами: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
19.01.2009 19:58
Ответить
ДОЛЖНО БЫТЬ ОЧ.ВКУСНЕНЬКО! НАДО ПОПРОБОВАТЬ 555
irusya.by
19.01.2009 20:03
Ответить
конечно вкусно
lorxen1
19.01.2009 20:06
Ответить
Оль,конечно вкусненько--5+
Nathalya
19.01.2009 20:42
Ответить
только 5!
alinabel
19.01.2009 20:59
Ответить
Очень вкусненько! 555+
mamochka55
19.01.2009 21:16
Ответить
vino-eto horosho 555555555555555555
begi
19.01.2009 21:53
Ответить
Вкусно! 5+++++++!
ната777
19.01.2009 22:15
Ответить
Отличный рецепт.5.
mushu
19.01.2009 23:41
Ответить
забрала себе. Вам 5+!
kidlog
20.01.2009 00:46
Ответить
....5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели