Грибное рагу с картофельными оладьями

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы обжарьте на сливочном масле вместе с раздавленным зубчиком чеснока и мелко рубленным луком. В конце добавьте петрушку. Посолите и поперчите.
Добавьте сливки и выпарите.
Картофель отварите в мундире в подсоленной воде. Добавьте тимьян, розмарин и оставшийся зубчик.
Слейте воду, почистите картофель и натрите на терке. Добавьте муку, яйцо, посолите и поперчите. Сформируйте оладьи.
Разогрейте на сковороде сливочное и оливковое масло и пожарьте картофельные оладьи.
На оладьях разместите грибы,по желанию украсьте взбитыми сливками, мелко рубленной петрушкой.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Царская ягода: крыжовник в русской кухне и литературеКак эффективно очистить плиту и микроволновку от грязиУкрепляет иммунитет и либидо: все о молодой картошкеВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты
Книга недели
Картошечка...,грибочки-вкусно)))
Грибы со сливками...очень вкусно+картофельные оладушки-вкуснятина!!!
Анютка, как красиво, а вкусно, а душевно!!!!!!!!!
Девочки,большое спасибо!
Анют, люблю подобные штуки! Вкусно!
Мне нельзя пока, так я хоть на фото полюбуюсь
мегааппетитно!
Красиво и вкууусно!
детишкам очень понравится
Отличный рецепт, Анна!
Замечательное блюдо!