Ингредиенты

  • говядина тонкий край на кости ( стриплойн) 900 гр.
  • фасоль красная - 1 ст.
  • лук красный - 1 шт.
  • бекон - 100 гр.
  • картофель - 150 гр.
  • морковь- 100 гр.
  • помидоры - 2шт
  • перец желтый - 1шт
  • перец зелёный - 1шт
  • редька красная - 1шт
  • стебель сельдерея с листьями - 50 кг.
  • лук резанец( или зелёный) 10 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо положить в холодную воду, закрыть крышкой и дать закипеть.

Затем убавить огонь, снять крышку и варить бульон 40 минут на слабом огне, периодически снимая пену.

Овощи все помыть и нарезать мелким кубиком 1 на 1 см. Бекон нарезать соломкой.

Положить все овощи в суп и продолжить варить дальше еще 30 минут.

Вынуть мясо, отделить от кости и нарезать крупными кусками. Положить обратно в суп.

Кастрюлю накрыть крышкой, положить лавровый лист, перец горошком и посолить. Потомить еще 15 минут.

После выключить плиту и дать настоятся супу 12 часов.

Перед подачей суп необходимо погреть. выложить в глубокую тарелку, украсить рубленным луком резанец.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Суп "айнтопф" : фото шаг 1Суп "айнтопф" : фото шаг 2Суп "айнтопф" : фото шаг 3Суп "айнтопф" : фото шаг 4Суп "айнтопф" : фото шаг 5Суп "айнтопф" : фото шаг 6

Дополнительная информация

Я открыл для себя отличную посуду Rondell. Самое первое, что я понял, взяв в руки кастрюлю, она прослужит мне очень долго! Из-за того, что она сделана из литого чугуна, кастрюля очень тяжёлая, но именно поэтому ей не страшно время и длительная эксплуатация. Они еще достанутся мои внукам.  При приготовлении блюд, кастрюля быстро набирает температуру и что было очень важно, долго её сохраняет. Это было необходимо при приготовлении супа. Так же готовое блюдо длительное время остаётся горячим, кастрюля сохраняет тепло. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
12.11.2014 17:54
Ответить

очень хочется попробоватьsurprise

krisenok
12.11.2014 18:21
Ответить
Подскажите, пожалуйста, эту посуду можно использовать и на индукции? Супчик вкуснейший!
sweta1
12.11.2014 19:23
Ответить

суп хорош,но зачем  12 часов его настаивать,не щи,чай!
Айнтопф должен быть густым,чтобы буквально ложка в нём стояла...
люблю такой супчик!(или это реклама кастрюли,blushа я суп нахваливаю?!)

olga
12.11.2014 23:18
Ответить

прокиснет за 12 часов. Кастрюля, конечно очень хороша!!!! А суп понравился.

Наталья
13.11.2014 05:37
Ответить

Я тоже не поняла зачем настаивать суп 12 часов, это же не щи, где кислая капуста как консервант.

А в такой посуде все 12 часов томится будет :)

Tatjana
13.11.2014 02:21
Ответить

И кастрюлька и суп хороши! 

Наталья
13.11.2014 05:35
Ответить

Спросила у Татьяны уже, тяжёлая или нет, поняла прочитав, тяжёлая и для мужчины, сколько весит, если не секрет.

И ещё, она со стандартным размером дна, увидела, что круг комфорки, на котором готовили, выходит за пределы дна, а так готовить не рекомендуют.

 

Ответить

Вест кастрюль составляет от 2,8 кг до 3,6 кг в зависимости от модели, вес крышек варьируется от 1,5 кг до 2,4 кг.

В несовпадении диаметров дна посуды и конфорки индукционной плиты ничего страшного нет. Нагрев посуды происходит благодаря магнитным свойствам дна и размер конфорки имеет условное значение. Чтобы экономить время, лучше, чтобы конфорка была по размеру больше, чем дно. Но разница должна быть не очень значительная, так как если поверхность конфорки будет накрыта менее, чем на 60-70%, плита может просто не включиться

 

Наталья
02.12.2014 16:15
Ответить

Спасибо за развёрнутый ответ, теперь понятно.

Жанна
13.11.2014 10:20
Ответить
Суп вкусный, наваристый! Я тоже овощи в суп без обжарки чаще всего добавляю! Посуда классная, долго тепло сохраняет - то, что надо!
nestea
13.11.2014 11:51
Ответить

А на мангале можно использовать такую кастрюльку?

Ответить

На мангале можно использовать чугунную посуду, при отсутствии на ней эмалированного покрытия. Посуду Rondell рекомендуется использовать на более традиционных варочных поверхностях, во избежание повреждения эмали.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели