Айнтопф - густой немецкий суп-второе
Ингредиенты
- рис акватика color mix тм мистраль — 4 ст.л.
- свинина, филе — 250 г
- бульон овощной — 1 л
- перец болгарский — 1 шт
- лук репчатый — 1 шт
- масло растительное — 2 ст.л.
- перец черный молотый
- орех мускатный — ¼ ч.л.
- кукуруза консервированная — 250 г
- соль —
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мясо нарезать кусочками, примерно 1*1 см.
2. Обжарить мясо на растительном масле.
3. Лук и болгарский перец мелко нарезать.
4. Добавить нарезанные овощи и обжарить до мягкости лука.
5. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Добавить рис и все перемешать. Влить бульон и готовить около 20 минут, до готовности риса.
6. За 5 минут до готовности выложить кукурузу, перемешать.
7. Подавать горячим, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Сытно, вкусно! Хорошее блюдо!
большое спасибо
Хорош и такой нарядный!
спасибо
Вкусно,сытно,красиво - немецкое качество!
спасибо, рада что рецепт понравился
Фото чудесные!
большое спасибо
Шикарные фото, Катюш!!!
Вкусно!