Айнтопф "Пихельштайн" (суп)

Фото к рецепту: Айнтопф  Пихельштайн  (суп)

Ингредиенты

  • Рецепт айнтопф "Пихельштайн".
  • 500 г свинины,
  • 50 г маргарина,
  • 300 г моркови,
  • 200 г сельдерея,
  • 2 стебля лука-порея,
  • 350 г зеленой фасоли,
  • 500 г картофеля,
  • 3/8 л бульона или воды,
  • мелко нарезанная зелень петрушки, соль.

Способ приготовления

Положить нарезанное кубиками мясо в разогретый маргарин и сразу же закрыть его нарезанными соответствующим образом овощами и картошкой, присаливая каждый слой, при желании можно использовать также тмин. Залить кипящим бульоном, плотно закрыть посуду и варить на маленьком огне около 50 минут, при необходимости можно добавить немного жидкости.

Засыпать зеленой петрушкой. Вместо названных овощей можно использовать другие.


5.04.42484952420493551.07
алян

Кухня: Немецкая

Время приготовления: 50 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

mara
mara
25.12.2007 01:53

Обожаю густой немецкий суп!!! 5Рецепт беру себе.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт