Рыбный велюте под крышкой из слоеного теста

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать лук и обжарить его в кастрюле с толстым дном на сливочном масле до прозрачности.

Просеять в кастрюлю муку, готовить, помешивая, 3 минуты.

Влить вино, перемешать.

Залить массу горячим рыбным бульоном, дать закипеть, варить 5 мин.

Влить сливки, посолить, поперчить, приправить мускатным орехом.

Взбить массу погружным блендером или протереть через сито.

Сельдерей, морковь и рыбу порезать мелкими кубиками.

Разлить взбитую массу в горшочки, добавить овощи, тимьян, рыбу.

Накрыть горшочки слоеным тестом, смазать его яйцом, присыпать тимьяном.

Духовку разогреть до 200 град.

Поставить в духовку на 15 мин. горшочки. Тесто за это время подрумянится.

Восхитительный бархатный суп готов!

Пошаговые фото рецепта

Рыбный велюте под крышкой из слоеного теста: шаг 1Рыбный велюте под крышкой из слоеного теста: шаг 2Рыбный велюте под крышкой из слоеного теста: шаг 3Рыбный велюте под крышкой из слоеного теста: шаг 4Рыбный велюте под крышкой из слоеного теста: шаг 5Рыбный велюте под крышкой из слоеного теста: шаг 6Рыбный велюте под крышкой из слоеного теста: шаг 7

Дополнительная информация

Порции этого супа кремовой консистенции вполне хватит, чтобы насытиться!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Елена М
09.09.2014 23:16
Ответить

По составу уже понятно, что вкусно!

Жанна
09.09.2014 23:18
Ответить

Точно, Лена! Я как увидела его в журнале, сразу решила: приготовлю! laugh

Olga
09.09.2014 23:17
Ответить

Какое название романтичные .. Велюте ..   Вкусный .. Ароматный .. 

Жанна
09.09.2014 23:20
Ответить

Спасибо, Ольга!  Название так нежно звучит, как и сам суп - нежный! 

fanny
09.09.2014 23:53
Ответить

Велюте значит бархатный. :) Супчик очень аппетитно выклядит и живописно! :)

Жанна
09.09.2014 23:56
Ответить

Ольга, спасибо, что зашли! Буду знать! laugh

olga
09.09.2014 23:22
Ответить

Интересный суп!!!

Жанна
09.09.2014 23:30
Ответить

Спасибо, Ольга! Он вкусный и ароматный! sad

chudo
10.09.2014 00:27
Ответить

представляю как это вкусно!

Жанна
10.09.2014 09:26
Ответить

Таня, ооочень! Спасибо! 
 

Tatjana
10.09.2014 00:45
Ответить

Какая подача у вкусного супчика! 

Жанна
10.09.2014 09:27
Ответить

Да, супчик и "хлебушек" вместе! laugh
 

diana1616
10.09.2014 06:03
Ответить

Аппетитное блюдо!
 

Жанна
10.09.2014 09:27
Ответить

Светлана, спасибо! 
 

svetkins999
10.09.2014 10:56
Ответить

Красиво!sad

Жанна
10.09.2014 11:10
Ответить

И вкусно! Спасибо! 
 

Алевтина
10.09.2014 12:41
Ответить

Такой вкусный суп!

Жанна
10.09.2014 12:44
Ответить

Алевтина, наши вкусы совпадают! laugh
 

sweta1
10.09.2014 14:02
Ответить

По душе мне такой суп рыбный с крышечкой...

Жанна
10.09.2014 22:20
Ответить

Тогда милости прошу!

Linda82 (Marioka82)
10.09.2014 21:02
Ответить

Очень вкусно!!!!!!!!!!

Жанна
10.09.2014 22:22
Ответить

Оля, спасибо! 

krolya
11.09.2014 07:33
Ответить

очень нежно, сытно и вкусно

Жанна
11.09.2014 09:40
Ответить

Зоинька, спасибо! 
 

byrenka
11.09.2014 12:01
Ответить

Вкуснотища невероятная!!!!

Жанна
11.09.2014 17:42
Ответить

Танюша, спасибо! Все точно так, как ты сказала! broken heart
 

lal88
11.09.2014 16:36
Ответить

очень симпатично! Я правильно поняла, что филе рыбы закладывается в горшочки сырым? И если не трудно, какой у вас приблизительно объем горшочков?

Жанна
11.09.2014 17:58
Ответить

Спасибо! Да, филе закладывается сырое, но рыбка успеет проготовиться, ведь кусочки совсем маленькие, к тому же суп горячий в духовку ставится. Я дома измерю объем горшочка и напишу! 
 

Жанна
12.09.2014 09:40
Ответить

Я наливала суп в горшочки не до верха, получилось 250 мл.
 

lal88
12.09.2014 12:09
Ответить

Большое спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru