Открытый пирог с помидорами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто раскатать по форме, включая бортики, рукой. Засыпать сухой фасолью (предварительно вымыть, высушить). Выпекать в разогретой духовке ~15мин. При t = 200-220*.
Тем временем смешать рикотту, брынзу, базлик, сметану,1 ст. лж. пармезана, соль (факультативно) и тщательно перемещать.
Помидоры нарезать кружочками, полить маслом и уксусом.
Готовый корж достать, освободить от фасоли.
Остывший корж заполнить сырной массой, сверху выложить кружочки томатов, посыпать пармезаном.
Подавать можно сразу.
Очень летний, легкий по вкусу и в приготовлении пирог- рекомендую))))
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Классика в новом виде! Очень вкусно!
Аппетитно! и СмАчно))) Базилик, помидоры и брынза - это вообще песня, люблю это трио!
Спасибо,девочки))) Для такого пирога сейчас самый сезон- приготовьте обязателно,не прогадаете)))
Нель, сочетание продуктов просто супер!
Согласна,Танюшкин))))
Ну очень аппетитно Представляю какой он вкусный!
Оооочень вкусный)))))
Согласна со всеми!сочетание превосходное!Очень вкусно!
Спасибо)))
Нель, шикарный пирог у тебя !!! Смотрится очень соблазнительно !!!
Диди мадлоба,дзмао! ))))
Вкуснотища какая!!!!!!!
Хорош!
И красив .. И вкусен ..
Ага,жАних
Неля, очень красивый и вкусный пирог!
Вкусный красавец!
Спасибо,девочки!)))
Кто б ещё придумать смог - с помидорами пирог.
Красным солнышком сияет, настроенье поднимает.
Пирожок мы съели. И спасибо, Нелли.
.
Спасибо огромное)))
очень аппетитно!