Греческая мусака

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук репчатый поджарить с фаршем,добавить помидор в собственном соку,протушить 10 мин,если помидор большой ,растолочь толкушкой.Баклажан,порезать на продольный пластины,обжарить на гриль сковородке,если нет на обычной.Поставить кастрюлю с толстым дном на плиту ,на средний огонь,добавляем масло,растапливаем,туда же муку и помешивая,обжариваем до легкого орехового запаха,начинаем вливать молоко.Перемешиваем венчиком,густоту регулируем молоком,в конце добавляем сыр,выключаем.Собираем в формочку слои.На низ баклажан,затем фарш,сверху соус бешамель,выпекаем при 180 гр 15-20 мин

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
10.07.2014 02:00
Ответить

Tatjana
11.07.2014 23:42
Ответить

Сытная мусака! sad

оксана
11.07.2014 23:53
Ответить

Да мусачная мусака

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели