Пилав из булгура с баклажанами

Ингредиенты

  • 0,5 чл черного молотого перца
  • 4 ст л оливкового масла
  • пучок петрушки
  • соль
  • 1 ч.л. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюле с толстым дном разогреть 2 ст л оливкового масла и обжарить до прозрачности мелконарезанный лук. Приправить перцем и сахаром.

Добавить булгур, жарить две минуты. Влить горячий бульон. Готовить под крышкой до готовности булгура, иногда помешивая. Примерно 20 минут.

Баклажан нарезать мелким кубиком и обжарить на оставшемся масле до золотистости.

Ввести баклажаны в булгур, перемешать. Если нужно приправить солью.

Подавать горячим, посыпав мелконарезанной петрушкой. В качестве гарнира или как основное блюдо.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Пилав из булгура с баклажанами: шаг 1Пилав из булгура с баклажанами: шаг 2Пилав из булгура с баклажанами: шаг 3Пилав из булгура с баклажанами: шаг 4Пилав из булгура с баклажанами: шаг 5

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

TANCHITTA
06.07.2014 23:28
Ответить

Танюш,как вкусно!!! Наипетитнейшая подача!!! 
 

byrenka
07.07.2014 09:25
Ответить

Танюшка, Спасибо!!!angry

LVI
07.07.2014 00:42
Ответить

Вкус и польза в одной тарелке!

byrenka
07.07.2014 09:26
Ответить

Да булгур у "МИСТРАЛЯ" отличного качества!! спасибо!!!

AnnaA
07.07.2014 01:45
Ответить

byrenka
07.07.2014 09:26
Ответить

sad

avani
07.07.2014 01:51
Ответить

Танюша, очень вкусно. 

byrenka
07.07.2014 09:27
Ответить

Светик, благодарю!!!!angry

avani
07.07.2014 18:22
Ответить

andreytsibulski
07.07.2014 07:35
Ответить

  Очень понравилось, отличный рецепт ! ! !

byrenka
07.07.2014 09:28
Ответить

Спасибо, Андрюш!!!

Татьяна М.
07.07.2014 09:19
Ответить

Аппетитно !!!

byrenka
07.07.2014 09:29
Ответить

Танюшкаangry

byrenka
07.07.2014 10:04
Ответить

Спасибо, Анечка!!!!

Tamara Shepeleva
07.07.2014 11:20
Ответить

мммм смотрится очень вкусненько!!!!

byrenka
07.07.2014 14:26
Ответить

Спасибо, Тамар!!!

неля0503
07.07.2014 11:58
Ответить

Очень достойно: и рецепт и фото))))

byrenka
07.07.2014 14:28
Ответить

Спасибо, Неля! Мне приятно! Стараюсь!!angry

Svettt
07.07.2014 13:51
Ответить

Вот, что готовлю практически каждые дней 10, так это пилав из булгура, не так, конечно, много проще. Но это так вкусно!!!!Танюшка,

byrenka
07.07.2014 14:30
Ответить

Вот за что люблю кулинарию - всю жижнь готовишь блюдо, а в один прекрасный день узнаешь чтоindecisionsad У меня так было с пастушьим пирогом!!sad

Жанна
07.07.2014 18:57
Ответить

Татьяна, очень полезное и вкусное блюдо!  Булгур еще не готовила ни разу, надо этот пробел восполнить! 

krolya
08.07.2014 00:22
Ответить

подпишусь под каждым словомsurprise
 

Tatjana
08.07.2014 01:59
Ответить

Сочетание вижу,что вкусное,Танюша))) 

Olga
09.07.2014 13:50
Ответить

Хороша каша ..  На завтрак , то , что надо !!! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru