Домашняя сгущенка
Пошаговый рецепт приготовления
Выливаем молоко в кастрюлю и ставим на огонь, когда закипит, добавляем сахар, масло и соду.
Когда смесь закипит, уменьшаем огонь. Необходимо постоянно помешивать сгущёнку деревянной лопаткой.
Варим её пока не начнёт густеть, тогда можно добавить ванилин.
Когда сгущёнка начнёт сгущаться, постоянно её помешивая, варим пока не станет консистенции густой манной каши.
Когда сгущёнка будет готова она станет кремового цвета.
Всем вкусной сгущёнки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели
он еще и вкусный)
А сколько, примерно, варить?