Ингредиенты

  • 1 кг. помидоров,
  • 200 г. укропа,
  • 80 г. листьев хрена,
  • 150 г. листьев вишни и черной смородины,
  • 100-250 г. перца болгарского,
  • 5 г. перца горького в стручках.
  • чесночка,морковки
  • состав рассола:
  • 3 л воды,
  • 100 г. соли.

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры и пряности нарезать,сложить в банки, залить холодным рассолом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ksyusha
30.10.2007 22:56
Ответить
возьму, сейчас как раз зеленые еще продают!
oxana73
30.10.2007 23:12
Ответить
какая вкуснота! давно искала такой рецептик, именно зелененькие солить, спасибо огромное! +5
elitna
30.10.2007 23:25
Ответить
аппетитненько!!!
veka
31.10.2007 00:22
Ответить
супер 5++
шерон
31.10.2007 00:32
Ответить
Мы немного по-другому солим,но ваш рецепт супер,5!
пермяк
13.02.2008 02:16
Ответить
Красота и вкус отменный.Особенно прекрасны в засолке ещё не бурые,но уже не зелёные.Белые с наружи и розоватые внутри.Мы в рассол добавляем сахар,помидоры получаются более резкие как бы га- зированные,а рассол как свеже сброженный квас.За рецепт 5.Спасибо.
лапуня
14.08.2008 21:28
Ответить
эти помидоры для зимы не подходят? или можно хранить?
kurukunt
12.10.2009 16:42
Ответить
Вчера засолила.Пока стоят на столе в кухне. Но подскажите где держать баночки, когда будут готовы?
tchev
08.10.2010 14:13
Ответить
Попробуем.5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели