Курица в баклажане.
Ингредиенты
- 1 баклажан
- 1 куриное филе
- 1 помидор
- несколько веточек петрушки и укропа
- соль. перец
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1 ч.л. лимонного сока
- 1 зубок чеснока (по желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
1. Баклажан разрезать вдоль на 2 половинки. Мякоть вынуть, но немного, стенки баклажана должны быть довольно толстыми.
2. Сбрызнуть полученные чашечки оливковым маслом, слегка посолить и поперчить.
3. Филе нарезать средними кубиками, помидор нарезать мелким кубиком. Зелень измельчить. Чеснок пропустить через пресс.
4. Соединить мясо, помидоры, зелень и чеснок. Посолить, поперчить и добавить лимонный сок, перемешать.
5. Заполнить половинки баклажана, полученным фаршем, выложить на решетку и жарить до готовности. Жар должен быть не сильным.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вкусно!!!!!
Олечка, спасибо!
офигительные фотоо вкусности и не сомневаюсь
Вкуснота, красота!!! Лиля ты мастер!
Юлечка, спасибо! Очень хочу им стать!
Лилечка, как же у тебя вкусно!!! Очень красиво!!! Всё к месту, какие овощи, зелень!!! Фото великолепно!!! Удачи в конкурсе!!!
Лилечка, как вкусно !!!! Супер!!!!!!
Очень аппетитно!
Лилечка, вкусно и полезно!
Девочки, спасибо!
Аппетитные лодочки!!!