Сармале (голубцы по-румынски).

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кочан капусты опустить в кипящую подсоленную воду и варить, пока листья не станут мягкими.

Затем вынуть кочан из кастрюли, остудить и разобрать на листья, толстые прожилки срезать.

Лук мелко нарезать и обжарить на разогретом масле до мягкости.

Добавить фарш и жарить до изменения цвета, разбивая комки.

Посолить, поперчить, влить стакан воды, довести до кипения.

Всыпать рис и готовить помешивая, пока вся жидкость не впитается.

Получившуюся начинку завернуть в капустные листья.

Копчености нарезать кубиками в 1 см и смешать с квашеной капустой.

Слоями выложить квашеную капусту с копченостями и голубцы в гусятницу – первый и последний слои должны быть из квашеной капусты.

Залить подсоленным бульоном.

Поставить сармале в духовку разогретую до 180 градусов на 2 часа.

Подавать горячими.

Пошаговые фото рецепта

Сармале (голубцы по-румынски).: шаг 1Сармале (голубцы по-румынски).: шаг 2Сармале (голубцы по-румынски).: шаг 3Сармале (голубцы по-румынски).: шаг 4Сармале (голубцы по-румынски).: шаг 5Сармале (голубцы по-румынски).: шаг 6Сармале (голубцы по-румынски).: шаг 7Сармале (голубцы по-румынски).: шаг 8Сармале (голубцы по-румынски).: шаг 9

Дополнительная информация

Вкусные сочные голубцы с нежной начинкой из "Италики" от "Мистраль" и говядины. Квашеная капуста и копчености придают новую пикантную нотку практически традиционному блюду.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
14.04.2014 17:11
Ответить

ничегосеньки себе... капустка в капустке, никогда не пробовала такое

byrenka
14.04.2014 17:56
Ответить

Зой попробуй - это вкусно!!!!sad

Linda82 (Marioka82)
14.04.2014 17:48
Ответить

Отличное блюдо!!!!!

byrenka
14.04.2014 17:30
Ответить

Оля, спасибо!

Лена72
14.04.2014 18:04
Ответить

Танечка, интересное блюдо, очень понравилось!

byrenka
14.04.2014 18:14
Ответить

Спасибо, Лен! Я рада!sad

avani
14.04.2014 18:18
Ответить

Танюша,  замечательные голубцы

byrenka
14.04.2014 19:54
Ответить

Спасибо, Светик! И за поздравление большое спасибо!!!

Ольчик
14.04.2014 18:48
Ответить

МММММММММ, как же это вкусно!!!
 

byrenka
14.04.2014 19:54
Ответить

Точно вкусно! Спасибо!!!sad

Alisa27
14.04.2014 18:26
Ответить

Вкуснятинаааааа!

byrenka
14.04.2014 19:55
Ответить

Спасибо!sad

Olga
14.04.2014 19:06
Ответить

Таня .. Интересный рецепт голубцов .. Фарш не традиционно готовится !  Капуста квашеная дает свой  вкус , на любителя !!    Понравились гОлубчИки !! 

byrenka
14.04.2014 19:56
Ответить

Все точно, Оль! Спасибо! Рада что понравились!angry

mellorn
14.04.2014 20:11
Ответить

Как вкууусно!

byrenka
14.04.2014 21:28
Ответить

Маш, спасибо!

Persona
14.04.2014 20:35
Ответить

byrenka
14.04.2014 21:28
Ответить

Tamara Shepeleva
14.04.2014 20:44
Ответить

Очень аппетитное блюдо!

byrenka
14.04.2014 21:29
Ответить

Тома,angry!

lil-8888
14.04.2014 22:24
Ответить

Танечка, голубчики- прелесть!

krisenok
14.04.2014 23:14
Ответить

Танечка, беру на заметку! Квашеную капусту уважаю очень, так что рецептик мне очень понравился!

ма-ма
14.04.2014 23:50
Ответить

Танечка, отличный рецепт! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели