Постная булочка с перловкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В тёплой воде развести дрожжи ( у меня дрожжи которые сразу добавляют в муку и замешивают). Добавить стакан сваренной перловой крупы, перемешать. Всыпать стакан ржаной муки, размешать. Всыпать стакан пшеничной муки, ещё раз перемешать. Шпинат быстро разморозить в микроволновке и добавить к мучной массе, посолить. Добавить по стакану ржаной и пшеничной муки и замесить тесто. Сильно забивать мукой не надо. Тесто должно чуть прилипать к рукам. Разделать тесто на одинаковые булочки около 60гр., смазывая руки оливковым маслом. В тарелку насыпать семена подсолнечника. Каждую булочку окунуть в семена и чуть придавить, для того чтобы семечки лучше держались.Отправляем булочки в духовку на 1,5 часа при температуре 40 гр., для подъёма. Как только булочки увеличатся в объёме, выпекать при температуре 180 гр. 20-25 минут.

Пошаговые фото рецепта

Постная булочка с перловкой: шаг 1Постная булочка с перловкой: шаг 2Постная булочка с перловкой: шаг 3Постная булочка с перловкой: шаг 4Постная булочка с перловкой: шаг 5Постная булочка с перловкой: шаг 6Постная булочка с перловкой: шаг 7Постная булочка с перловкой: шаг 8

Дополнительная информация

Приятного аппетита!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

allenka(alarm clock)
31.03.2014 15:13
Ответить

Какие здоровые-полезные булочки!!!

Львица
31.03.2014 15:24
Ответить

Аллочка, спасибо огромное!! А булочки очень вкусные и долго не черствеют!!

krolya
31.03.2014 16:03
Ответить

добавлю ко всему сказанному, что очень красивые фото

Львица
31.03.2014 19:55
Ответить

surpriseСпасибо, я вам очень признательна

Persona
31.03.2014 16:13
Ответить

Интересный рецепт!!!!!

Львица
31.03.2014 19:54
Ответить

Огромное спасибо

Olga
31.03.2014 16:27
Ответить

Рецепт понравился !!! Фотографии аппетитные !!! 

Львица
31.03.2014 19:54
Ответить

Ольга, спасибо большущее

avani
31.03.2014 16:40
Ответить

Булочки, прелесть

Львица
31.03.2014 19:53
Ответить

Светочка, спасибо дорогая

ogiway
01.04.2014 04:44
Ответить

sad Интересные булочки!

Львица
01.04.2014 08:26
Ответить

Спасибо, я очень рада, что они вам приглянулись.

lil-8888
01.04.2014 09:26
Ответить

С перловкой интересно! Хороши булочки!

Львица
21.04.2014 23:54
Ответить

Лиличка, спасибо

mama tasi
01.04.2014 11:22
Ответить

Такую булочку можно и на ужин себе позволить, не опасаясь за талию :)

Львица
21.04.2014 23:54
Ответить

Это точно подмечено!!! Спасибо

antea
01.04.2014 12:26
Ответить

Интересные булочки!

Львица
21.04.2014 23:55
Ответить

И очень вкусные.. Спасибо большое

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru