Суп-пюре из запеченной свеклы
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу вымыть, завернуть в фольгу и запекать в духовке при 180 градусах 1 час.
Лук и сельдерей нарезать и обжаривать в небольшом количества растительного масла до золотистого цвета.
Добавить натертый имбирь и готовить еще 2 мин.
Свеклу очистить и нарезать средним кубиком и добавить к овощам.
Приправить солью, перцем и кориандром.
Влить бульон, довести до кипения и варить на медленном огне 15 мин.
Готовый суп пробить блендером до пюреобразного состояния.
Суп разлить по тарелкам, добавить по ложке сметаны, украсить зеленью и подать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лечебно-столовая вода «te Gusto»Царская ягода: крыжовник в русской кухне и литературеКак эффективно очистить плиту и микроволновку от грязиУкрепляет иммунитет и либидо: все о молодой картошкеВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.Выход еды на орбиту
Новые рецепты



Книга недели
Я первая на такой вкусный, легкий и нарядный супчик!

Спасиб
о!!!
а как украшен
Спасибо, Зайка!
Отличный суп!
Эффектный суп получился !!! Посуда СимпатиШная !!!
Спасибо!
Супчик-классс!
Вкусны супчик и очень красивый
Танюш,замечательный супчик! Ярко и витаминно!!!
Спасибо!!!
как аппетитно смотрится
Спасибо!
Аппетитно!!!!!!!! Я последнее время люблю запекать свеклу в духовке.
Спасибо и я тоже!
Т
анечка. чудесно получилось!
Наташ, благодарю!
опа!
и я похожий делаю,смакота!
надо будет тоже имбиря туда добавить,интересная нотка!
Спасибо,солнце!
Да незачто, дорогая!!!
Яркий красавчик! Вкусно!