Наполеон рыбный

Фото к рецепту: Наполеон рыбный
Домашняя90 мин.8Простой
265621214

Ингредиенты

  • тесто:
  • 2 ст. муки
  • 1 пачка масла
  • 1 ст. пива
  • соль
  • начинка:
  • 2-3 вареных яйца и зеленый лук
  • консервы рыбные 1 банка
  • сыр 200 гр. - я брала тильзитский.
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто:

Нарубить муку с маслом до мелкой крошки, подсолить.

пиво влить в муку с маслом и замесить тесто.

Не круче, чем на пельмени.

В холодильник на 30 минут

Начинка:

1 слой – 2-3 вареных яйца и зеленый лук смешать с майонезом.

Яйца и лук мелко нарезать и смешать с майонезом.

2 слой- консервы рыбные 1 банка (чуток смешать с майонезом)

Сок с консервы не сливать, добавить немножко майонеза, перемешать.

3 слой – сыр, натереть на терке, смешать с майонезом.

Майонез нужен везде для легкого размазывания начинки по коржам и для пропитки коржей.

Тесто разделить на 5 частей.

Раскатать по размеру тарелки.

Проколоть тесто вилкой

Противень не смазывать ничем. Коржи не прилипнут.

Выпекать в духовке при 180 гр до золотистого цвета.

Коржи прижимать после каждого слоя начинки.

На четвертый слой намазать майонез и сверху поломать 5-ый корж в крошку.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Наполеон рыбный: фото шаг 1

1. Нарубить муку с маслом до мелкой крошки, подсолить.

Наполеон рыбный: фото шаг 2

2. 1 стакан пива влить и замесить тесто.

Наполеон рыбный: фото шаг 3

3. замесить тесто не круче, чем на пельмени. Поставить в холодильник на 30 мин.

Наполеон рыбный: фото шаг 4

4. Тесто разделить на 5 частей.

Наполеон рыбный: фото шаг 5

5. Раскатать по размеру тарелки. Проколоть тесто вилкой Выпекать в духовке при 180 гр до золотистого цвета.

Наполеон рыбный: фото шаг 6

6. Ингредиенты для начинки.

Наполеон рыбный: фото шаг 7

7. 1 слой – 2-3 вареных яйца и зеленый лук смешать с майонезом. Коржи прижимать после каждого слоя.

Наполеон рыбный: фото шаг 8

8. 2 слой- консервы рыбные 1 банка (чуток смешать с майонезом)

Наполеон рыбный: фото шаг 9

9. 3 слой – сыр, на терке, смешать с майонезом.

Наполеон рыбный: фото шаг 10

10. На четвертый слой намазать майонез и сверху поломать 5-ый корж в крошку.

Наполеон рыбный: фото шаг 11

11. Лучше всего его готовить с вечера. Тогда коржи пропитаются и торт будет очень-очень-очень нежным. Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

«Рыбный наполеон».

Приготовив это торт и поставив его на стол одновременно с салатами, хорошее настроение вам обеспечено! Потому что каждый гость будет задавать один вопрос: «А почему уже десерт на столе?». Держите в тайне, что за торт у вас, пока гости не попробуют сей шедевр.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
24 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

krolya
07.03.2014 13:55

наполеон я обожаю, и, думаю, этот будет не ислючениеlaugh

Казахстанка

Мы Рыбный наполеон делаем чаще, чем сладкий.   И при застольях это блюдо исчезает первым. sad

Olga
07.03.2014 14:56

Какая у , Вас , аватарка СимпатиШная ... Рецепт интересный !!! Заберу в копилочку !!! Не слишком жирный ? 

Казахстанка

Спасибо!  А у вас на аватарке очень красивая девушка! sad Не поверите, но абсолютно не жирный. sad

andreytsibulski

Интересный рецепт !!!

Казахстанка

Спасибо! 

vicus
09.03.2014 18:28

Казахстанка

Спасибо! sad

avani
11.03.2014 05:39

Казахстанка

Спасибо!  sad

byrenka
12.03.2014 10:15

Класика!! Вкусно!!!!

Казахстанка

Спасибо! sad

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Инструменты