Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто:

Нарубить муку с маслом до мелкой крошки, подсолить.

пиво влить в муку с маслом и замесить тесто.

Не круче, чем на пельмени.

В холодильник на 30 минут

Начинка:

1 слой – 2-3 вареных яйца и зеленый лук смешать с майонезом.

Яйца и лук мелко нарезать и смешать с майонезом.

2 слой- консервы рыбные 1 банка (чуток смешать с майонезом)

Сок с консервы не сливать, добавить немножко майонеза, перемешать.

3 слой – сыр, натереть на терке, смешать с майонезом.

Майонез нужен везде для легкого размазывания начинки по коржам и для пропитки коржей.

Тесто разделить на 5 частей.

Раскатать по размеру тарелки.

Проколоть тесто вилкой

Противень не смазывать ничем. Коржи не прилипнут.

Выпекать в духовке при 180 гр до золотистого цвета.

Коржи прижимать после каждого слоя начинки.

На четвертый слой намазать майонез и сверху поломать 5-ый корж в крошку.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Наполеон рыбный: шаг 1
1. Нарубить муку с маслом до мелкой крошки, подсолить.
Наполеон рыбный: шаг 2
2. 1 стакан пива влить и замесить тесто.
Наполеон рыбный: шаг 3
3. замесить тесто не круче, чем на пельмени. Поставить в холодильник на 30 мин.
Наполеон рыбный: шаг 4
4. Тесто разделить на 5 частей.
Наполеон рыбный: шаг 5
5. Раскатать по размеру тарелки. Проколоть тесто вилкой Выпекать в духовке при 180 гр до золотистого цвета.
Наполеон рыбный: шаг 6
6. Ингредиенты для начинки.
Наполеон рыбный: шаг 7
7. 1 слой – 2-3 вареных яйца и зеленый лук смешать с майонезом. Коржи прижимать после каждого слоя.
Наполеон рыбный: шаг 8
8. 2 слой- консервы рыбные 1 банка (чуток смешать с майонезом)
Наполеон рыбный: шаг 9
9. 3 слой – сыр, на терке, смешать с майонезом.
Наполеон рыбный: шаг 10
10. На четвертый слой намазать майонез и сверху поломать 5-ый корж в крошку.
Наполеон рыбный: шаг 11
11. Лучше всего его готовить с вечера. Тогда коржи пропитаются и торт будет очень-очень-очень нежным. Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

«Рыбный наполеон».

Приготовив это торт и поставив его на стол одновременно с салатами, хорошее настроение вам обеспечено! Потому что каждый гость будет задавать один вопрос: «А почему уже десерт на столе?». Держите в тайне, что за торт у вас, пока гости не попробуют сей шедевр.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
07.03.2014 13:55
Ответить

наполеон я обожаю, и, думаю, этот будет не ислючениеlaugh

Казахстанка
07.03.2014 14:07
Ответить

Мы Рыбный наполеон делаем чаще, чем сладкий.  

И при застольях это блюдо исчезает первым. sad

Olga
07.03.2014 14:56
Ответить

Какая у , Вас , аватарка СимпатиШная ... Рецепт интересный !!! Заберу в копилочку !!! Не слишком жирный ? 

Казахстанка
07.03.2014 15:48
Ответить

Спасибо! 

А у вас на аватарке очень красивая девушка! sad

Не поверите, но абсолютно не жирный. sad

andreytsibulski
08.03.2014 02:56
Ответить

Интересный рецепт !!!

Казахстанка
08.03.2014 08:33
Ответить

Спасибо! 

vicus
09.03.2014 18:28
Ответить

Казахстанка
10.03.2014 07:25
Ответить

Спасибо! sad

avani
11.03.2014 05:39
Ответить

Казахстанка
11.03.2014 06:53
Ответить

Спасибо!  sad

byrenka
12.03.2014 10:15
Ответить

Класика!! Вкусно!!!!

Казахстанка
12.03.2014 10:16
Ответить

Спасибо! sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru