"наполеон"закусочный с рыбной начинкой

Фото к рецепту:  наполеон закусочный с рыбной начинкой

Домашняя

30 мин.

8

Не определен

8914

27

55

27 мая 2008, 00:04

Ингредиенты

  • 1 упаковка коржей наполеон (см.фото)
  • 1 банка горбуши в собств.соку
  • 4яйца
  • 200 гр. сыра
  • зелень-укроп,петрушка,зел.лук
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Про такое блюдо говорят "Когда гости на пороге",т.е.его готовить очень быстро и запах...ну об этом позже.

Когда мне за него рассказали,я и не думала,что это вкусно,да банально,но вкусно оказалось.

Итак,взяла корж 1целый+1/2коржа (см.на фото),положила на противень,намазала:

1йслой-рыбка с майонезом,слить предварительно жидкость.поперчить.я немного полила кетчупом "Татарский"от Балтимор-это не реклама,просто с шашлыков остался.

Затем положить опять 1целый+1/2коржа,намазать слоем из яйца,тертого на терке,с майонезом.затем опять корж,на него слой зелень+майонез и сверху закрыть коржом,обильно посыпать сыром и запечь в духовке 15мин.

А запах какой,аромат!честное слово вкусно получилось.

Пошаговые фото рецепта

"наполеон"закусочный с рыбной начинкой: фото шаг 1"наполеон"закусочный с рыбной начинкой: фото шаг 2"наполеон"закусочный с рыбной начинкой: фото шаг 3"наполеон"закусочный с рыбной начинкой: фото шаг 4"наполеон"закусочный с рыбной начинкой: фото шаг 5"наполеон"закусочный с рыбной начинкой: фото шаг 6"наполеон"закусочный с рыбной начинкой: фото шаг 7

Дополнительная информация

кто боится испортить фигуру или не любит майонез,замените его соусом или сметана+майонез.я майонез брала легкий. этот тортик можно делать и с мясом, ветчиной, языком, грибами,овощами,креветками,кальмарами и т.д. Все зависит от вашей фантазии. Если приготовите,приятного и вам аппетита! Да,это наш сегодняшний ужин.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

верунчик
27.05.2008 00:06
Ответить
Какая красота! 555
katrussya
27.05.2008 00:11
Ответить
Здорово! 5, конечно!
мышка иришка
27.05.2008 00:21
Ответить
Олька ты молодец 5+
mara
27.05.2008 00:24
Ответить
Вкусняшка!!! НЯМ-НЯМ!!! 5
физичка
27.05.2008 00:25
Ответить
5! Очень вкусный! Я такой же делаю и примерно такой же выставляла...
колька
27.05.2008 00:25
Ответить
спасибки,вот сидим все кушаем,а остывший он тоже вкусный,сырок застыл,все "схватилось".зелень такая же ароматная и осталась,не спекшаяся
strelec148
27.05.2008 00:29
Ответить
Очень впечатлило ваше фото!!! наверное очень вкусно! 5!
magann
27.05.2008 00:38
Ответить
Фото - без слов! Отличный пирожок :) 5!
гетьмановна
27.05.2008 00:45
Ответить
Мы точно таким любим закусывать-перекусывать .555555!
luba5
27.05.2008 01:02
Ответить
Пирожок просто замечательный, верю что вкусный!555!;)
irina75
27.05.2008 01:19
Ответить
когда-то в гостях ела что-то подобное,очень понравилась идея,но как-то забыла...а вам спасибо и 5!!!
wany05
27.05.2008 01:45
Ответить
Хорошая идея!!!!5!
fanny
27.05.2008 01:47
Ответить
Хорошая закуска!
винница
27.05.2008 01:54
Ответить
сплошной позитифф
кыш
27.05.2008 02:12
Ответить
Красивый тортик!
tina17
27.05.2008 02:17
Ответить
Отлично!
rimm4ik
27.05.2008 02:31
Ответить
Как красиво оформлено!!! Замечательный рецептик! +5
челночок
27.05.2008 02:42
Ответить
Попробую!Спасибо!5!
dushka71
27.05.2008 02:51
Ответить
Люблю, когда просто, быстро и вкусно! Спасибо за рецептик! 555
slava-k
27.05.2008 02:54
Ответить
Очень интересный рецепт!Спасибо,5!
bart
27.05.2008 03:21
Ответить
Забрала к себе,уверена что это очень вкусно.И несложно!5+
santari-s
27.05.2008 14:58
Ответить
Ну надо же! Как раз вчера в супермаркете, проходя мимо горбуши, прихватила баночку на всякий случай, зная точно, что дома еще есть, и пачку теста замороженного.5
змейка
03.06.2008 23:19
Ответить
Классный Закусон (произносить с французским прононсом ;))!
gootkaty
22.06.2008 01:13
Ответить
Блеск!
natalia.m?lln
30.06.2008 22:16
Ответить
Slavnij tortik!!!Otkusit´ bi!!! 5
веданта
21.01.2009 14:06
Ответить
и это забрала! 5+
веданта
21.01.2009 14:06
Ответить
и это забрала! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6327936783729191.056
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели