Ингредиенты

  • 500 г. фарша смешанного
  • 800 г. картофеля
  • 250 г. моркови
  • 2 красной паприки
  • 1 большая луковица
  • 400 г. консервированной красной фасоли
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 100 г. плавленного сыра

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и чеснок мелко нарезать. Паприку, морковь и картофель нарезать на небольшие кубики, чтобы было всё одинаковым размером.

Растительное масло разогреть в глубокой сковороде и обжарить там фарш. К фаршу добавить лук, чеснок, томатную пасту и специи. Положить картофель, морковь, паприку и всё немного обжарить.

Далее залить всё овощным бульоном, накрыть крышкой и готовить примерно 20-30 минут на медленном огне.

За 5 минут до готовности добавить плавленный сыр,фасоль и зелень, всё перемешать. Попробовать на вкус по необходимости добавить специи.

Пошаговые фото рецепта

Schlemmertopf (немецкий густой суп): фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

larochka
14.02.2014 15:08
Ответить

Чудесный супчик!!!!

sweta1
14.02.2014 15:13
Ответить

и я такой суп варю и люблю,одна только разница:сначала обжариваю лук-чеснок,а затем добавляю фарш....Вкусно-сытно!

Lida84
14.02.2014 15:15
Ответить

да супчик очень сытный. обожаю этот супsad


 

mama tasi
14.02.2014 20:28
Ответить

Поддерживаю последовательность, озвученную Светой :)

krolya
14.02.2014 17:42
Ответить

ogiway
14.02.2014 19:51
Ответить

sadСлавный супчик-для морозца в самый раз!!!!

ogiway
14.02.2014 19:51
Ответить

sadСлавный супчик-для морозца в самый раз!!!!

mama tasi
14.02.2014 20:30
Ответить

Хорош, хорош! Люблю такие основательные, наваристые супы..  а фасоль, наверное, тоже за 5 минут до готовности нужно добавлять? не нашла её в способе приготовления

Lida84
15.02.2014 00:04
Ответить

да фасоль тоже за 5 минут до готовности, совсем про неё забылаsad


 

Persona
14.02.2014 23:50
Ответить

что-то так супа захотелось)

Lida84
15.02.2014 00:06
Ответить

приходите, я поделюсь супчикомlaugh


 

Olga
15.02.2014 00:09
Ответить

Аппетитная тарелочка !!! 

Lida84
15.02.2014 00:23
Ответить

спасибо


 

passion1963
15.02.2014 08:34
Ответить

С немецкого Schlemmertopf - кастрюлька для чревоугодника, любителя вкусно поесть, и этот супчик вполне этому определениюу соответствует

Lida84
15.02.2014 08:39
Ответить

очень любим вкусно поесть


 

byrenka
15.02.2014 20:15
Ответить

Прекрасный сытный зимний суп!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели