Schlemmertopf (немецкий густой суп)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и чеснок мелко нарезать. Паприку, морковь и картофель нарезать на небольшие кубики, чтобы было всё одинаковым размером.
Растительное масло разогреть в глубокой сковороде и обжарить там фарш. К фаршу добавить лук, чеснок, томатную пасту и специи. Положить картофель, морковь, паприку и всё немного обжарить.
Далее залить всё овощным бульоном, накрыть крышкой и готовить примерно 20-30 минут на медленном огне.
За 5 минут до готовности добавить плавленный сыр,фасоль и зелень, всё перемешать. Попробовать на вкус по необходимости добавить специи.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
С итальянскими корнями: салат «Цезарь» с курицей. История и рецептыЛетняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты



Чудесный супчик!!!!
и я такой суп варю и люблю,одна только разница:сначала обжариваю лук-чеснок,а затем добавляю фарш....Вкусно-сытно!

да супчик очень сытный. обожаю этот суп
Поддерживаю последовательность, озвученную Светой
Хорош, хорош! Люблю такие основательные, наваристые супы.. а фасоль, наверное, тоже за 5 минут до готовности нужно добавлять? не нашла её в способе приготовления
да фасоль тоже за 5 минут до готовности, совсем про неё забыла
что-то так супа захотелось)
приходите, я поделюсь супчиком
спасибо
С немецкого Schlemmertopf - кастрюлька для чревоугодника, любителя вкусно поесть, и этот супчик вполне этому определениюу соответствует
очень любим вкусно поесть
Прекрасный сытный зимний суп!!!