Куриная грудка по африкански

Ингредиенты

  • 800 г. куриной грудки
  • 1 шт. чили
  • 1 большая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 красной паприки
  • 200 мл. апельсинового сока
  • 200 мл. кокосового молока

Пошаговый рецепт приготовления

Сделать маринад: апельсиновый сок, соевый соус, выдавленный чеснок смешать и положить в маринад нарезанную полосками куриную грудку. Поставить в холод на 2 часа мариноваться.

Лук, чеснок и чили мелко нарезать, паприку нарезать полосками.

Мясо вынуть из маринада и дать стечь излишкам маринада. Маринад не выливать. Мясо посолить, поперчить, добавить молотую паприку и карри.

Разогреть сковороду с подсолнечным маслом. Обжарить мясо минут 15, потом добавить лук, чеснок, чили и паприку.

Обжаривать ещё минут 10, потом добавить маринад, кокосовое молоко, сливок и воды немного. Пару минут потушить и попробовать на вкус. По необходимости посолить, добавить специи и соевый соус.

Блюдо готово!

Пошаговые фото рецепта

Куриная грудка по африкански: шаг 1

Дополнительная информация

Извините если что не так. Не получается у меня так красиво описывать рецепт.


 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

svetkins999
09.02.2014 17:44
Ответить

Прикольно!

krolya
09.02.2014 17:46
Ответить

ogiway
09.02.2014 19:58
Ответить

sadИнтересно и ароматно!

Olga
09.02.2014 20:24
Ответить

Lida84
09.02.2014 23:51
Ответить

Спасибо всем sad

Lgrant (Лена)
10.02.2014 12:15
Ответить

ням ням

avani
10.02.2014 19:35
Ответить

byrenka
10.02.2014 19:58
Ответить

Вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru