Ингредиенты

  • маринад :
  • вода - 1 л
  • соль - 2 ст.л.
  • сахар - 2 ст.л.
  • перец душистый - 6 шт.
  • перец горошком - 4 шт.
  • гвоздика - 4 шт.
  • лавровый лист - 2 шт.
  • сухой чеснок - 1 ст.л.
  • свиная рулька - 1 шт.
  • горчица - 2 ст.л.
  • перец черный крупного помола - 1 ст.л.
  • смесь пряностей для мяса - 2 ст.л.
  • чеснок - 4 зуб.
  • мед - 2 ч.л.
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • соевый соус - 2 ст.л.
  • глазурь :
  • мед жидкий - 2 ст.л.
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • соевый соус - 1 ст.л.
  • паприка сладкая - 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить маринад. В воду насыпать соль, сахар, добавить перец горошком, душистый перец, гвоздику, лавровый лист ,сухой чеснок вскипятить. Снять с огня, остудить.

Рульку вымыть, отскоблить, если нужно, уложить в кастрюлю с маринадом. Отправить в холодильник на сутки.

На следующий день достаем рульку из маринада, хорошо просушиваем, затем осторожно удаляем косточку, получается пласт мяса

В миске смешить специи. Перемешать

Натереть мясо, скрутить в рулет, перетянуть шпагатом, и снова в холодильник на ночь.

Укладываем рулет на решетку, вниз в противень налить немного воды, затянуть полностью все фольгой, и запекать 1 час при температуре 180 гр.

Затем удалить фольгу и нанести последние штрихи, обмазать нашу рульку глазурью и снова в духовку на 10 минут.

Затем снова упаковать в фольгу, что бы все ароматы между собой подружились, мясо что называется дошло. Дать остыть и на следующий день у Вас такая вкуснятина на столе

Пошаговые фото рецепта

Рулька запеченная как пастрома: фото шаг 1Рулька запеченная как пастрома: фото шаг 2Рулька запеченная как пастрома: фото шаг 3Рулька запеченная как пастрома: фото шаг 4Рулька запеченная как пастрома: фото шаг 5Рулька запеченная как пастрома: фото шаг 6Рулька запеченная как пастрома: фото шаг 7Рулька запеченная как пастрома: фото шаг 8

Дополнительная информация

Я довольно часто готовлю пастрому  куриную, вкусно и некалорийно, но тут муж попросил  рульку, и вот пожалуйста  пастрома из рульки, по просьбе трудящихся готова  И огромное Спасибо Венере, за ее потрясающий рецепт Пастромы.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ella_b
21.01.2014 13:54
Ответить

Ларочка,потрясающе аппетитно выглядит! Ты-молодец!

larochka
21.01.2014 14:48
Ответить

Эллочка, спасибо . Такие слова приятные!!!surprise

Ylaka (Юля)
21.01.2014 14:11
Ответить

Вкусно и очень красиво! Очень!

larochka
21.01.2014 14:49
Ответить

Юля, спасибо. Рулька получилась, нежная, перчененькая.

passion1963
21.01.2014 14:09
Ответить

Такие аппетитные кусочки, просто хочется утащить, и с капусткой, которая стоит рядышком. Мироваяж закусочка под горячительные напитки!!!

larochka
21.01.2014 14:52
Ответить

Викуся, спасибо. Под такую рулечку, да капустку со льдом, обязательно надо  рюмашечку выпить.

Ксюшенция
21.01.2014 14:46
Ответить

Боже, какая вкуснотища! Фото очень аппетитные!

larochka
21.01.2014 14:53
Ответить

 Ксюша, рулечка очень вкусная получаеться. Спасибо .

lil-8888
21.01.2014 16:23
Ответить

Лариса, так вкусно и аппетитно! 

larochka
21.01.2014 17:01
Ответить

Спасибо, Лиличка.

ogiway
21.01.2014 16:24
Ответить

 НАрезай-у меня с собой!!! Отличная рулька!!!!!!!!!!

larochka
21.01.2014 17:02
Ответить

Все готово Шеф, наливай 

sweta1
21.01.2014 20:03
Ответить

я буду тоже,наливайте!мне такая компания да под такую закуску ой!, как нДравиЦЦа!

larochka
22.01.2014 07:28
Ответить

Светик, конечно  ты с нами, наливаю, разливаю 

ogiway
22.01.2014 12:40
Ответить

Вот так всегда-раз- и на троих!!!!angry

Olga
21.01.2014 16:28
Ответить

Какая краСавица ... Аппетитная .. Попробую приготовить ... 

larochka
21.01.2014 17:03
Ответить

Оля, буду рада, если понравиться.

Svettt
21.01.2014 17:15
Ответить

Благодаря случаю и я скажу в сотый раз спасибо Венере, за все три рецепта пастромы, которые делаю практически еженедельно, то один, то другой, то третий! А рулька твоя, Лар, просто офигительно хороша, и уж если нужно будет рульку приготовить, то непременно воспользуюсь твои рецептом.!!!

larochka
22.01.2014 07:30
Ответить

Света, подписываюсь паод каждым словом, Венере огромное спасибо , наверное не только от нас но и от всего интернет сообщества.

Ирина
21.01.2014 17:47
Ответить

Очень вкусно!

larochka
22.01.2014 07:30
Ответить

Спасибо, Ириша.

Кудесница
21.01.2014 19:54
Ответить

Ларочка, твоя рулька выше всяких похвал!!!  Вкуснотища необыкновенная!!!  С благодарностью, забираю!!! 
 

larochka
22.01.2014 07:31
Ответить

Галочка, спасибо, за такие добрые слова.

sweta1
21.01.2014 20:05
Ответить

ай-ай!рулька-пасторма.....мне бы пару кусочков сейчас .....мечта!!!!!ХОроша,слов нет,как хороша!

larochka
22.01.2014 07:31
Ответить

Светик, спасибо 

krolya
21.01.2014 21:18
Ответить

это какое-то наивкуснейшее чудо

larochka
22.01.2014 07:32
Ответить

surprise

Tamara Shepeleva
22.01.2014 00:08
Ответить

Мы идем к вам!!!!!!!!!!! 

larochka
22.01.2014 07:32
Ответить

Приходите, приезжайте. Жду.

andreytsibulski
22.01.2014 08:23
Ответить

Наша тема,такое мы любим !!!  

larochka
22.01.2014 11:37
Ответить

chudo
22.01.2014 11:05
Ответить

Ларочка, рулет просто шикарный!

larochka
22.01.2014 11:37
Ответить

Танечка, спасибо дорогая.

avani
22.01.2014 18:08
Ответить

ЗДОРОВО!

larochka
23.01.2014 00:17
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели