Закусочное пирожное париж-брест

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Прослойка:

Перец и лук нарезать мелкими кусочками, заправить маслом и бальзамиком, посолить и поперчить.

Поместить в прогретую до 200"С и запекать 15-20 минут. Остудить.

Заварные кольца:

Воду, соль и масло поместить в сотейник, довести до кипения и полного растворения масла и соли. Убавить огонь и всыпать сразу всю муку, интенсивно перемешивая в течении 3-4 минут заварить тесто. Готовое тесто собирается за лопаткой одним комком, гладкое и однородное.

Дать тесту слегка остыть и ввести по одному яйца тщательно перемешивая каждый раз.

Поместить тесто в кулинарный кулек(шприц с обыкновенной насадкой, но не более 0,5 мм, потому что я не подумав использовала 1 см) и отсадить круг диаметром 6 см. Повнутренней части отсадить еще один круг сверху. Посыпать сыром.

Выпекать в прогретой до 180"С духовке 35-40 минут до золотистого цвета. Во время выпечки духовку не открывать. Ориентируйтесь на вашу духовку.

Остывшие пирожные разрезать по горизонтали.

Крем:

Сливочный сыр взбить с мелко нарезанным базиликом, паприкой и чесноком.

Сборка:

Отсадить по кругу на нижнее кольцо пирожного крем, нанести сверху овощи, вставить по краю нарезанные маслины. Накрыть сверху второй половинкой пирожного и наслаждаться!

Угощайтесь!

Пошаговые фото рецепта

Закусочное пирожное париж-брест: шаг 1Закусочное пирожное париж-брест: шаг 2Закусочное пирожное париж-брест: шаг 3Закусочное пирожное париж-брест: шаг 4Закусочное пирожное париж-брест: шаг 5Закусочное пирожное париж-брест: шаг 6Закусочное пирожное париж-брест: шаг 7

Дополнительная информация

У этого пирожного есть своя история, корни которой уходят в далекий 1891 год. Во время велогонки Париж-Брест знаменитый форанцузкий кондитер посвятил этому событию одноименное пирожное напоминающее по форме велосипедное колесо, правда оно было заполнено сладким кремом, а вот итальянские кондитеры решили, что такое пирожное может быть и закусочным, создав его в том виде, которое приготовила я, за что большое им спасибо, почет и уважение, потому что нам было безумно вкусно, а вам остается попробовать и, думаю, согласиться с моим резюме!

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

a_l
07.01.2014 06:05
Ответить
Наташенька, приветик!!!:) Замечательная закуска у тебя получилась!!! Ты, как всегда, на высоте!!!!!!:) С благодарностью забрала рецептик!!!
natapit
10.01.2014 23:43
Ответить

Спасибо, Аллочка!

Кудесница
07.01.2014 09:44
Ответить

Наташенька, КЛАСС!!! Великолепная закуска!!! С РОЖДЕСТВОМ!!! тебя, дорогая!!! angry

natapit
10.01.2014 23:44
Ответить

спасибо, дорогая!

lil-8888
07.01.2014 10:59
Ответить

Вкусные пирожные! 

natapit
10.01.2014 23:44
Ответить

спасибо, Лиля!

andreytsibulski
07.01.2014 11:34
Ответить

Наталь,пироженое как всегда супер !!!   

natapit
10.01.2014 23:45
Ответить

Спасибо, Андрей! я бы твоей колбаски отведала!

krolya
07.01.2014 12:25
Ответить

natapit
10.01.2014 23:46
Ответить

ма-ма
07.01.2014 13:15
Ответить

Наташенька, они прекрасны! :) С РОждеством! :)

natapit
10.01.2014 23:47
Ответить

Светуль, взаимно!

Olga
07.01.2014 15:48
Ответить

Торт " Париж - Брест. " пекла . Очень понравился ... Мне нравится этот вариант тоже . Рецепт забираю ... До будущих праздников !!!  Спасибо !!! 

natapit
10.01.2014 23:47
Ответить

Спасибо, Оленька!

Наталья
07.01.2014 16:24
Ответить

 Заинтриговали. Обязательно нужно попробовать! Спасибо за рецептик!!!

natapit
10.01.2014 23:48
Ответить

думаю, что вам понравится!

passion1963
07.01.2014 17:31
Ответить

Наташенька, отличные закусочные пироженки! С новым годом и Святым Рождеством тебя!!!

natapit
10.01.2014 23:49
Ответить

Спасибо, Викуля! И тебя с Новым годом и Святым Рождеством 

antea
07.01.2014 18:43
Ответить

Наташа, пирожные замечательные!

natapit
10.01.2014 23:48
Ответить

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

chudo
07.01.2014 23:36
Ответить

очень вкусное сочетание

natapit
10.01.2014 23:30
Ответить

Танюш, спасибо большое!

Кудесница
17.01.2014 18:35
Ответить

Наташенька, от всей души поздравляю с заслуженной победой в конкурсе!!! Рецепт, как впрочем и другие рецепты потрясающе!!! Огромное спасибо за всё!!! Здоровья, удачи, всех благ!!! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru