Конфеты из куриной печени в ржаной земле с яблочной начинкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Предварительно нужно заморозить яблоко в морозильной камере, оставив его там на сутки.

Подготовленную куриную печень обжарить с луком и морковью, нарезанными не крупно, залить портвейном, выпарить, добавить соль, перец. Пробить в блендере.

Мороженые яблоки оттаять, почистить, добавить сахара (примерно 1 ст.ложку без горки) и соли, пробить в блендере. Чтобы желе было более плотное, добавить совсем немного желатина, предварительно замоченного и растворенного в горячем яблочном соке.

В формочки для конфет отсадить яблочное желе, заморозить.

Достать капсулы желе из формочек. Формочки намазать паштетом так, чтобы осталась полая середина. Охладить до твердого состояния.

В середину формочек с паштетом выложить яблочные капсулы. Сверху лопаткой замазать паштетом. Заморозить.

Для приготовления земли, куски хлеба освободить от корок, пробить в блендере до состояния крошек.

Перед подачей достать конфеты из холода, высыпать из формочек и подавать, обваляв в земле из ржаного хлеба.

Пошаговые фото рецепта

Конфеты из куриной печени в ржаной земле с яблочной начинкой: шаг 1Конфеты из куриной печени в ржаной земле с яблочной начинкой: шаг 2Конфеты из куриной печени в ржаной земле с яблочной начинкой: шаг 3Конфеты из куриной печени в ржаной земле с яблочной начинкой: шаг 4Конфеты из куриной печени в ржаной земле с яблочной начинкой: шаг 5Конфеты из куриной печени в ржаной земле с яблочной начинкой: шаг 6Конфеты из куриной печени в ржаной земле с яблочной начинкой: шаг 7Конфеты из куриной печени в ржаной земле с яблочной начинкой: шаг 8Конфеты из куриной печени в ржаной земле с яблочной начинкой: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nonna pina
06.01.2014 01:00
Ответить

Вкусное сочетание и название необычное !!!

Olga
06.01.2014 02:01
Ответить

Мне нравится сочетание печени  и яблок ... В таком варианте , для меня ... Необычно !!! 

svetluha
06.01.2014 02:31
Ответить

Ух, как интересно! Коняка смотрит с чуть застенчивой улыбкой в тарелку)) Точно неизбитая закуска, а такая новинка всегда в радость!

chef
06.01.2014 04:29
Ответить

Модно и креативно, Ольк

fanny
06.01.2014 10:28
Ответить

Да что ты? Значит, я угадала тенденцию.

andreytsibulski
06.01.2014 04:50
Ответить

Вау !!!   Шикарная закуска !!! 

fanny
06.01.2014 10:24
Ответить

Всем спасибо за внимание к рецепту!

манюша
06.01.2014 11:57
Ответить

Ух ты! Очень гурманисто и необычно!

Ольга♥Ч
06.01.2014 15:03
Ответить

Очень интересная закуска! 

krolya
06.01.2014 16:26
Ответить

очень разрез понравился думаю, это очень вкусно

Persona
06.01.2014 17:54
Ответить

Наталья
06.01.2014 18:31
Ответить

Интересный рецептик! 

a_l
07.01.2014 07:39
Ответить

Интересно и необычно!sad

krisenok
09.01.2014 00:24
Ответить

Очень хочется повторить! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели