Фото к рецепту: Салат жемчужина

Домашняя

35 мин.

4

Простой

20523

10

8

23 декабря 2013, 20:58

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отделить белки от желтков. Желтки порубить ножом. Белки натереть на средней терке.

Форель или Семгу нарезать небольшими кубиками.

Апельсин вымыть, срезать кожуру и очистить от волокон. Дольки апельсина вырезать из мембран, мякоть нарезать кубиками.

Сыр натереть на средней терке.

Оливки нарезать маленькими кубиками или тонкой соломкой.

Салат выкладывается слоями, поэтому удобно перемешать некоторые ингредиенты, по отдельности, с небольшим количеством майонеза

1-й слой: Белки (половина) + майонез + немного соли и перца

2-й слой: Желтки + немного майонеза + немного соли и перца

3-й слой: Семга (половина)

4-й слой: Оливки

5-й слой: Семга (оставшаяся)

6-й слой: Сыр + немного майонеза

7-й слой: Апельсины

8-й слой: Белки (оставшиеся) + майонез + немного соли и перца

Украсить салат икрой, оливками и отварным перепелиным яйцом.

Убрать в холодильник (аккуратно затянуть пищевой пленкой), дать настояться несколько часов и подавать.

Приятного Вам аппетита!

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

avani
23.12.2013 21:13
Ответить

Подскажите как удалить. рецепт? 

chudo
23.12.2013 22:15
Ответить

Света, нужно "пожаловаться на рецепт" и указать причину.

после выставления рецепта на конкурс, удалить его самостоятельно нельзя.

avani
24.12.2013 01:40
Ответить

Танюшка, спасибо дорогая

Olga
24.12.2013 12:31
Ответить

А зачем  салат удалять?  . Эффектно оформлен ! 

ogiway
24.12.2013 20:02
Ответить

Очень красивая подача! И вкусно.

avani
24.12.2013 22:06
Ответить

Спасибо большое

vicus
08.01.2014 13:23
Ответить

avani
08.01.2014 19:42
Ответить

спасибо

PIT
09.01.2014 13:20
Ответить
Красивый
irina vladimirovna
24.04.2014 18:02
Ответить

Светуля,очень милый салатик!Оформление бесподобное!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru