Салат жемчужина от Книга Вкусов

Фото к рецепту: Салат жемчужина

Домашняя

30 мин.

4

Простой

4474

0

2

29 декабря 2021, 12:58

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1️⃣ Яйца отварить и почистить.

Перепелиное яйцо сварится вкрутую за 5 минут, куриные за 8-9мин.

Перепелиное яйцо мы оставляем для украшения, а у куриных: белки отделяем от желтков и натираем на терке

2️⃣ Апельсин очистить, избавиться от шкурок и прожилок, нарезать на кусочки

3️⃣ Сыр натираем на терке

4️⃣ Сёмгу делим на 2 части, одну нарезаем мелким кубиком, а другую тонкими ломтиками, ломтики оставляем для украшения

5️⃣ Собираем салат слоями, формируя его в виде купола: белок➡️сёмга➡️апельсин➡️сыр➡️желток➡️ сёмга ломтиками.

Каждый слой смазываем майонезом!

6️⃣ Нарезать оливки кружочками и украсить центр салата, во внутрь круга поставить перепелиное яйцо.

Готово ☑️

Но лучше дать постоять в холодильнике где-то часик)

Приятного аппетита 😋

Видео рецепт

Дополнительная информация

Салат «Жемчужина» с семгой и апельсином 🤤 Лёгкий в приготовлении, вкусный и посмотрите какой эффектный и красивый 😍 он украсит стол и покорит гостей!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0643
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru