Краснокочаная тушеная капуста

Ингредиенты

  • 0,5 - кочана краснокочанной капусты
  • 1 - луковица
  • 1шт - яблоко
  • 2 ст.л -свиного жира
  • 0,5ст - красного вина
  • 1 ст.л - красного винного уксуса
  • 1 ч.л - сахара

Пошаговый рецепт приготовления

У меня мультиварка модели VITEK VT-4210

Кочан капусты очистить от верхних листьев, вырезать кочерыжку, тонко нашинковать капусту.

Яблоко очистить от кожуры и семечек,нарезать кубиками.

Включить режим "Поджаривание" ,обжарить со смальцем мелкорубленный лук до мягкости, добавить чечночное пюре (или измельченный чеснок),яблоки.

Растертую в ступке гвоздику с сахаром,тмин, лавровый лист, капусту,можжевеловые ягоды, перемешать через 3-5 минут влить уксус, посолить , влить вино ,закрыть крышку, готовить в режиме "Тушение " 20-25 мин.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Краснокочаная тушеная капуста : шаг 1Краснокочаная тушеная капуста : шаг 2Краснокочаная тушеная капуста : шаг 3Краснокочаная тушеная капуста : шаг 4Краснокочаная тушеная капуста : шаг 5Краснокочаная тушеная капуста : шаг 6Краснокочаная тушеная капуста : шаг 7

Дополнительная информация

Такую капусту подавать как гарнир к свинине, дичи, с картофелем и пивом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
16.12.2013 10:35
Ответить

laughКапуста с такими приправами , да еще с Яблочком !!!  Вкуснятина !!! 

svetluha
16.12.2013 23:11
Ответить

А у меня маринованная вчера заделана была! Ты со своей красненькой отлично разобралась, легко и вкусно!!! 

Ольга♥Ч
17.12.2013 10:06
Ответить

Третий раз пишу коммент... Вкусная капустка! 

andreytsibulski
17.12.2013 11:43
Ответить

Класс !!! 

mama tasi
17.12.2013 12:21
Ответить

Люблю такую пряную капусту именно с яблочком, только предварительно капусту перетираю с уксусом

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели