Краснокочаная тушеная капуста
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
У меня мультиварка модели VITEK VT-4210
Кочан капусты очистить от верхних листьев, вырезать кочерыжку, тонко нашинковать капусту.
Яблоко очистить от кожуры и семечек,нарезать кубиками.
Включить режим "Поджаривание" ,обжарить со смальцем мелкорубленный лук до мягкости, добавить чечночное пюре (или измельченный чеснок),яблоки.
Растертую в ступке гвоздику с сахаром,тмин, лавровый лист, капусту,можжевеловые ягоды, перемешать через 3-5 минут влить уксус, посолить , влить вино ,закрыть крышку, готовить в режиме "Тушение " 20-25 мин.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Такую капусту подавать как гарнир к свинине, дичи, с картофелем и пивом.
А у меня маринованная вчера заделана была! Ты со своей красненькой отлично разобралась, легко и вкусно!!!
Третий раз пишу коммент... Вкусная капустка!
Класс !!!
Люблю такую пряную капусту именно с яблочком, только предварительно капусту перетираю с уксусом