Минестра ди фарро. тест-драйв.

Фото к рецепту: Минестра ди фарро. тест-драйв.

Ингредиенты

  • крупяная смесь (очищенные зёрна пшеницы, чечевица жёлтая, золотой горох) 150 г
  • цуккини 300 г
  • морковь 120 г
  • сельдерей 70 г
  • лук 100 г
  • панчетта или бекон 50 г
  • перец горошком 3 шт.
  • розмарин 1 веточка
  • зелень петрушки
  • сыр пекорино или пармезан

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Я тестирую мультиварку MAXWELL MW-3802 РК

Овощи нарезать кубиками, пассеровать в чаше мультиварки с добавлением масла в режиме "выпечка" 30 мин., добавить панчетту, розмарин, соль, перец, готовые овощи отложить в отдельную посуду.

Крупяную сместь промыть, готовить в чаше мультиварки, добавив 2 л горячей воды, в режиме "суп" 60 мин.

За 10 мин. до окончания программы, добавить пассерованные овощи, специи, посолить по вкусу. Готовому супу дать настояться в режиме "подогрев" 10 мин. Добавить свежую зелень.

Подавать с тёртым сыром.

Пошаговые фото рецепта

Минестра ди фарро. тест-драйв.: фото шаг 1
Минестра ди фарро. тест-драйв.: фото шаг 2
Минестра ди фарро. тест-драйв.: фото шаг 3
Минестра ди фарро. тест-драйв.: фото шаг 4
Минестра ди фарро. тест-драйв.: фото шаг 5
Минестра ди фарро. тест-драйв.: фото шаг 6
Минестра ди фарро. тест-драйв.: фото шаг 7
Минестра ди фарро. тест-драйв.: фото шаг 8

Дополнительная информация

Густой, ароматный итальянский суп.
Фарро - это сельскохозяйственная культура, особый вид пшеничных зёрен. В Италии известна с 5000 г. до нашей эры. Используется для приготовления каш, супов, хлеба, лепёшек. Для организма очень полезна, содержит в себе большое количество микроэлементов и витаминов. Хорошо усваивается.
 Если В России эту крупу достать проблематично, в блюдах этот ингридиент можно заменить обычной пшеницей.

В инструкции к мультиварке написано, что в выбранной автоматической программе МОЖНО установить необходимое время вручную. На самом деле, это не так. Время в каждой программе задано по умолчанию, и его НЕЛЬЗЯ уменьшить, можно только увеличить. При этом, оно достаточно большое. Программа "суп" предусматривает, минимум, 1 час, и если Вы хотите варить суп менее часа, то нужно дополнительно пользоваться таймером, чтобы контролировать время (в данном случае, 1 час - оптимальное время для этого супа). По окончании любой из программ, мультиварка не сигнализирует, а молча переключается в режим подогрева, при этом, обратный отсчёт времени в режиме "подогрев" отсутствует, и если пропустить этот момент, то будет неизвестно, сколько времени назад блюдо приготовилось, и сколько оно подогревается.


5.04.543807930892321.023
кыш

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: МУЛЬТИВАРКИ VITEK


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
krolya
27.11.2013 00:28

какя удачненько всегда заглядываю

кыш
27.11.2013 00:38

И не говори, Зой! Всегда вовремя.sad

TANCHITTA

ОЧень люблю такие,овощные супчики!(...для себя без бекона...) Вкусно приготовлен,и красиво подан!!! ...поглядеть на статуэточки котиков,зайду ещё не раз(у самой множественное кол-во)

кыш
27.11.2013 01:48

Да, котиков есть у меня немного. Дарят. Эти - солонка с перечницей.sad

kakosha(Лена)

Танечка, и у меня тоже коллекция котиков, в том числе три  самых что ни на есть настоящихlaugh

Кудесница

Отличный супчик!!!  Очень вкусный!!! Любим мы такое!!! 

ogiway
27.11.2013 08:03

sadВкусный супчик! Ароматный! А моя пищщщщит изо всех сил по окончанию программы, а потом отсчет идет уже времени подогрева-так удобно...

кыш
27.11.2013 13:48

Повезло тебе, Оксаночка! Уменя никто не пищит.sad

kakosha(Лена)

И мне получается, что повезлоsurprise

larochka
27.11.2013 08:51

СУПЧИК ВКУСНЕЙШИЙ! У МЕНЯ С ВАМИ МУЛЬТЯ ОДНОЙ МОДЕЛИ, У МЕНЯ МЕНЯ ПОДОГРЕВ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ МИНУТЫ, НО ПРОХОДИТ ЧАС, И ВЫСВЕЧИВАЕТЬСЯ 1 ЧАС. я ПОНЯЛА, ЧТО ТОЛЬКО ПОКАЗЫВАЕТ ЧАСЫ НА ПОДОГРЕВЕ

кыш
27.11.2013 13:47

У меня тоже часы показывает. Странно, правда?sad

larochka
28.11.2013 09:46

Очень странно. Я понять не могу логику разработчиков

Наталья

Яркий, вкусный и ароматный супчик! Красивая подача! 

Persona
27.11.2013 11:52

красивое название!

fanny
27.11.2013 13:37

Вкусный супчик, нетривиальный! Лен, у меня модель хоть и из лучших, как выяснилось, но я тоже не поняла можно ли задать время меньшее, чем по программе установлено - у меня не получилось - и это странно. Но при подогреве обратный, вернее прямой отсчет идет, и она сигнлизирует, когда программа закончилась.

кыш
27.11.2013 13:50

Оль, я понимаю, что у тебя идёт отсчёт, а в моей модели этого нет. Таймер нам в помощь.

Екатерина

Лена, суп отменный, и даже горох не простой, а золотой! Что касается мультиварки, я уже описывала все те же проблемы и в своих рецептах :( за одним исключением, в режимах, в которых время запрограмированно меньше часа можно уменьшить! Надо "прокрутить" минуты до максимума и они снова начнут отсчёт с 5ти минут, ну по крайней мене у меня так. А вот подогрев до часа я не ждала :) по этому и не знала, что он (отсчёт времени) всё таки там есть :)

кыш
27.11.2013 14:30

С часом подогрева у меня случайно получилось. Спасибо за подсказку с прокруткой минут. sadПочему бы в инструкции этот момент не осветить, самим "ни в жисть" не догадаться! Инструкция такова, что чувствуешь себя лётчиком-испытателем, особенно, после предыдущей модели.

kakosha(Лена)

Лен, этот супчик по мне Не люблю жидкие супы, наверное потому что, если обедаю, то ем или первое или второеsad

кыш
27.11.2013 22:54

Солидарна! Мы едим на обед только суп, без второго.sad

sweta1
27.11.2013 20:34

Леночка,предлагаю обменяться супчиками,хороша Минестра.....sad

кыш
27.11.2013 22:54

С удовольствием!sad

кыш
27.11.2013 22:40

Спасибо всем за внимание  рецепту!

passion1963

По поводу итальянской фарро - это русская полба или спельта, одна из древнейших зерновах культутр, прородительница пшеницы. Помните классика и его всем известную с детства сказку? Балда говорит: «Буду служить тебе славно, Усердно и очень исправно, В год за три щелка тебе по лбу,
Есть же мне давай вареную полбу».  А по поводу супа: я такие супы очень люблю. Мне нравятся итальянские супы, без картошки, с богатым составом овощей, круп и бобовых. 

кыш
27.11.2013 23:58

Хорошо, что наша крупа, русская, найти будет несложно.sad

Olga
28.11.2013 15:56

Хороший супчик ! Попробую найти в наших магазинах такую крупу .... и ... сварю  

mama tasi

Лена, суп отменный, а благодаря комментарию Виктории может осуществиться моя мечта :) с детства было интересно, за что же работал Балда? Видно вкусное что-то просил :)

svetkins999

Ароматненько!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты