Рийет из свинины на американский манер

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Я готовила рийет в мультиварке VITEK VT-4205 BK. Это блюдо будто специально создано, чтобы готовить его в мультиварке.

Вот только нужно выбрать правильный режим.

Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Мясо, порезанное на куски, обжарить в мультиварке на оливковом масле 10 минут (программа "Поджаривание"), добавить лук и чеснок, готовить еще 5 минут.

Все остальные ингредиенты смешать, влить 300 мл воды, добавить к мясу.

Сначала я решила включить программу "мультиповар" с температурой 140 град. время - 3 часа 45 минут, но через 45 минут, открыв крышку обнаружила, что кипение очень бурное и жидкость уже почти вся испарилась. Тогда я добавила еще стакан воды и перешла в режим "Тушить", время 3 часа.

Мясо нужно время от времени переворачивать. Если в конце остается мало жидкости, добавить еще пол-стакана воды. Можно попробовать готовить его в режиме "Холодец", наверное это более подходящая программа для приготовления этого блюда.

Мясо разделить на волокна, перемешать с соусом.

Подавать горячим с отварным картофелем или использовать для сэндвичей и как начинку для пирогов.

Пошаговые фото рецепта

Рийет из свинины на американский манер: шаг 1Рийет из свинины на американский манер: шаг 2Рийет из свинины на американский манер: шаг 3Рийет из свинины на американский манер: шаг 4Рийет из свинины на американский манер: шаг 5Рийет из свинины на американский манер: шаг 6Рийет из свинины на американский манер: шаг 7Рийет из свинины на американский манер: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

кыш
22.11.2013 00:25
Ответить

Как интересно!

krisenok
22.11.2013 00:37
Ответить

Пальчики оближешь!

krolya
22.11.2013 01:00
Ответить

тарелочку с последнего фото утащилаlaugh

Кудесница
22.11.2013 07:56
Ответить

Как же это вкусно!!!  Очень понравилось 

jamiroquai
22.11.2013 09:27
Ответить

 Класс! С таким соусом еще не готовила! Я мультиварки не имею, но должна сказать, что насчет режима "Холодец" ты абсолютно права - ля рийета нужно томление, а не кипение. Пару раз у меня тоже вся жидкость вкипала 

Lgrant (Лена)
22.11.2013 09:47
Ответить

Хорошее такое мясо получилось и выглядит очень необычно

byrenka
22.11.2013 10:23
Ответить

Чумавое мяско!!!!!

Olga
22.11.2013 10:28
Ответить

Интересно, очень Интересно 

Екатерина
22.11.2013 10:36
Ответить

Пикантный мясной соус получился! Снимки очень красочные и аппетиные

allenka(alarm clock)
22.11.2013 11:19
Ответить

Я тоже журнальчик изучаю-приглядываюsad и там рийет  не так привлекателен,как твой!

fanny
22.11.2013 11:57
Ответить

О, спасибо, Алла, за такой комплимент! :)

неля0503
22.11.2013 11:50
Ответить

Очень интересно и очень аппетитно смотрится))))

fanny
22.11.2013 12:06
Ответить

Спасибо всем за внимание к рецепту. :) Он и вправду заслуживает внимания, мужу моему очень понравилось такое мясо. :)

passion1963
22.11.2013 12:32
Ответить

Вкусное, тающее во рту мяско с пикантным соусом, надо будет приготовить, а пюрешкой в самй раз!!!

mama tasi
22.11.2013 15:16
Ответить

Оль, и правда внешне на Неряжу Джо похож :) классику американской кухни!

Вкусно и пикантно, журнал проято кладезь интересных рецептов!

fanny
25.11.2013 23:04
Ответить

Наташ, темная я - полезла смотреть, что за Джо такой?surprise Нашла! Спасибо, что таким образом подталкиваешь к просвещению!

fanny
25.11.2013 22:49
Ответить

Наташ, темная я - полезла смотреть, что за Джо такой?surprise Нашла! Спасибо, что таким образом подталкиваешь к просвещению!

tatian-1956
22.11.2013 20:49
Ответить

Ничего подобного не пробовала! Дальше гуляша не заходила. Выглядит очень аппетитно!!! 

Tamara Shepeleva
22.11.2013 23:05
Ответить

Могу только себе представить как это вкусно

kakosha(Лена)
22.11.2013 23:45
Ответить

Оля, как интересно. На шестом фото уже аппетитное и готовое к подаче блюдо, такой соус. мммммммм

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru