Фото к рецепту: Бублики с маком

Домашняя

120 мин.

Простой

30824

4

9

22 октября 2013, 20:20

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В теплой воде растворить дрожжи. Добавить сахар, соль, растопленный маргарин, все размешать и замесить тесто просеянной мукой. Оставить чашку с тестом в теплом месте на час.

Когда тесто подойдет, разделить его на 8 колобков. Каждый колобок раскатать в жгутик. Затем соединить концы жгутика, сформировав тем самым бублик. Оставить их еще минут на 15, накрыв полотенцем.

В кастрюльке скипятить воду, в нее на 7-10 секунд нужно опустить каждый бублик. Затем выложить их на полотенце и дать обсохнуть.

Противень хорошо смазать маслом, выложить бублики, смазать яичным белком и посыпать маком.

Выпекать при температуре 200* 20 минут.

Приятного чаепития!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Екатерина
23.10.2013 18:38
Ответить
"Отравилась бы сейчас горбушечкой..." (с) Очень аппетитные бублики *THUMBS UP*
Tamara Shepeleva
23.10.2013 18:50
Ответить
Спасибо Катя! Очень вкусные бублики, такие же как в детстве продавали:'(
knyzeva
23.10.2013 21:39
Ответить
Смотрятся потрясающе*BRAVO* Люблю бублики, нужно испробовать. За рецепт@}--}--
Tamara Shepeleva
23.10.2013 21:57
Ответить
Попробуйте, напишите как получились;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru