Бублики-баранки с маком
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Молоко, сахар и масло довести до кипения, остудить до 40С.
Муку просеять, добавить соль и дрожжи, дрожжи растереть руками с мукой, влить жидкие ингредиенты и белок, замесить мягкое, довольно плотное тесто.
Оставить на расстойку на 1 час.
Обмять, поделить на 12 кусочков по 68-70 гр, каждый подкатать в шарик, дать полежать на столе минут 7-10.
Сформировать бублики, обварить их в кипящей воде по 20-30 секунд, выложить на лист, смазать желтком с ложечкой молока, посыпать маком или кунжутом.
Выпекать при 200С около 20 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты