Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

подогреть молоко(чтоб было теплое,но не горячее)

растворить дрожжи

растопить маргарин(подождать чтоб остыл)

добавить в молоко соль ,сахар ,маргарин, яйца

всыпать муку и замесить тесто

оставить чтоб подошло.

Обмять

Еще раз оставить чтоб подошло.

Для начинки: порезать капусту и пожарить ее

Отварить яйца и порезать

Смешать с резанным луком

Все посолить.

Отрезать часть теста

Скатать «колбаску»,отрезая маленькие кусочки раскатать лепешки.

В центр каждого положить начинку ,защипнуть края.

Положить на противень ,смазать яйцом., поставить в духовку.

Пошаговые фото рецепта

Пирожки с капустой и луком: фото шаг 1Пирожки с капустой и луком: фото шаг 2Пирожки с капустой и луком: фото шаг 3Пирожки с капустой и луком: фото шаг 4Пирожки с капустой и луком: фото шаг 5Пирожки с капустой и луком: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

anezka
26.10.2007 19:23
Ответить
Какие аппетитные, и наверное еще горячие.......5
olgas08011973
26.10.2007 19:24
Ответить
Какие аппетитные!
chudo
26.10.2007 19:25
Ответить
Красавчики!
jjak
26.10.2007 19:26
Ответить
я тоже думаю, что еще горячие, классные пирожки!
alia
26.10.2007 19:29
Ответить
Красавчики, беру на заметку и в избранное.
maresya
26.10.2007 19:31
Ответить
Какая красата!!!
аглая
26.10.2007 19:35
Ответить
Один к одному пирожочки и начинка вкусная! 5+
tvv
26.10.2007 19:46
Ответить
Слюнки текут!
alisha
26.10.2007 19:53
Ответить
спасибо!
dafna44
26.10.2007 19:59
Ответить
Пирожки обалдеть!!!
silana
26.10.2007 20:00
Ответить
Такие вкусняцкие пирожки с капустой .
мила
26.10.2007 20:10
Ответить
какие вкусняшки
надин
26.10.2007 20:10
Ответить
ох, какая красота! обалдеть можно!
federal
26.10.2007 20:14
Ответить
вкуснооооооооооооо
zooz
29.10.2007 10:54
Ответить
Красота неимоверная :) 10!
nbond
26.02.2009 00:31
Ответить
Какие аппетитные, даже пахнет у меня в комнате вкуснотищей, 5++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели