Тушеные овощи с нутом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Нут залить водой и оставить на ночь.
Воду слить, залить новую и отварить нут до полу-готовности, откинуть на дуршлаг.
Овощи порезать произвольно - как больше нравится. Измельчить зелень.
Смазать сковороду растительным маслом и обжарить лук, затем добавить перцы и готовить, пока они не начнут смягчаться, добавить помидоры, зелень, нут, специи, если необходимо - немного воды и тушить до готовности.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ogiway
Ответить08.04.2013 05:19
Вкусненько! И полезно-нут очень богат белками, в пост очень актуально!
larochka
Ответить08.04.2013 10:30
Мария, очень красиво и думаю, что вкусно, а главное ПОЛЕЗНО!!!
ботакоз
Ответить09.04.2013 20:38
chef
Ответить10.04.2013 00:27
Просто и вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты