Хрустящее сырное печенье

Ингредиенты

  • 180 гр. сыра "гуада"
  • 200 гр. муки
  • 200 гр. сливочного масла
  • 1 яйцо
  • специи: кунжут, мак, тмин
  • 1 желток для смазывания

Пошаговый рецепт приготовления

1. Муку просеять горкой в миску, сделать в ней углубление и добавить яйцо, сливочное масло комнатной температуры и мелко натертый сыр. Замесить тесто, накрыть пленкой и убрать в морозильную камеру на 15 минут.

2. Хородное тесто раскатать скалкой в пласт толщиной 5 мм и вырезать печенье.

3. Уложить печенье на противень, смазать желтком и посыпать маком, кунжутом и тмином, Выпекать при 200С до золотистой корочки, минут 10-12.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели