Блинный террин "брусничная масленица"

Ингредиенты
- 5 тонких блинчиков диаметром 23 см
- для начинки:
- 350 гр. творога
- 280 гр. творожного сыра
- 120 гр. сахара
- 50 гр. брусничного соуса darbo
- 100 мл. сливок 33%
- 50 гр. темного шоколада
- 100 гр. сметаны
- 50 мл. молока
- 7 гр. желатина
- для шоколадно-брусничного крема:
- 50 гр. белого шоколада
- 30 мл. сливок 33%
- 50 гр. брусничного соуса darbo
- для украшения:
- киви и брусничный соус darbo
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое описание.
Пошаговые фото рецепта
9. Желатин замочить в молоке до набухания. Сливки нагреть, положить кусочки шоколада, перемешать до однородности.
13. Приготовить шоколадно-брусничный крем. Нагреть сливки, положить кусочки белого шоколада, перемешать до однородности.
15. Террин арккуратно вынуть из формы, перевернув на подготовленную поверхность. Сверху выложить шоколадно-брусничный крем.
Дополнительная информация


Кухня: Французская
Время приготовления: 60 мин.
Сложность: Простой
Участвует в конкурсе: Ягодные шедевры Darbo!
Варианты: Блинный террин с шоколадным муссом, рикоттой и вишней