Блинный террин "брусничная масленица"
Ингредиенты
- 5 тонких блинчиков диаметром 23 см
- для начинки:
- 350 гр. творога
- 280 гр. творожного сыра
- 120 гр. сахара
- 50 гр. брусничного соуса darbo
- 100 мл. сливок 33%
- 50 гр. темного шоколада
- 100 гр. сметаны
- 50 мл. молока
- 7 гр. желатина
- для шоколадно-брусничного крема:
- 50 гр. белого шоколада
- 30 мл. сливок 33%
- 50 гр. брусничного соуса darbo
- для украшения:
- киви и брусничный соус darbo
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое описание.
Пошаговые фото рецепта
9. Желатин замочить в молоке до набухания. Сливки нагреть, положить кусочки шоколада, перемешать до однородности.
13. Приготовить шоколадно-брусничный крем. Нагреть сливки, положить кусочки белого шоколада, перемешать до однородности.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
andreytsibulski
Ответить16.03.2013 11:34
Wow!!! Шикарный кусочек!!!
Ольга♥Ч
Ответить17.03.2013 10:22
Спасибо большое!
Persona
Ответить16.03.2013 11:59
Очень аппетитно!!!
Ольга♥Ч
Ответить17.03.2013 10:22
Спасибо, Аня!
Кудесница
Ответить16.03.2013 12:45
Классно придумано!!! Столько великолепных нежных слоёв!!! Очень, очень вкусно!!!
Ольга♥Ч
Ответить17.03.2013 10:23
Спасибо большое!
chemicolya
Ответить16.03.2013 13:25
Очень оригинально, эффектно и вкусно!!!!! КЛАСС!!!!!!!!!
Ольга♥Ч
Ответить17.03.2013 10:23
Благодарю!
pinkflamingo1962
Ответить16.03.2013 13:52
Отлично! Такой десерт и самом вкусно покушать и гостей не стыдно угостить!
Ольга♥Ч
Ответить17.03.2013 10:24
Спасибо Вам!
Марина
Ответить16.03.2013 14:58
Шикарный десерт!!! Очень эффектно!
Ольга♥Ч
Ответить17.03.2013 10:24
Спасибо большое, Марина!
vicus
Ответить16.03.2013 15:23
Ольга♥Ч
Ответить17.03.2013 10:25
неля0503
Ответить16.03.2013 15:42
Знатно!!!)))
Ольга♥Ч
Ответить17.03.2013 10:25
Спасибо, Неля!
chef
Ответить16.03.2013 15:46
Вкусные начинки
Ольга♥Ч
Ответить17.03.2013 10:26
Спасибо!
Ольга♥Ч
Ответить17.03.2013 10:26
Света, спасибо большое!
irina-kolyshkova
Ответить16.03.2013 20:03
Ольга♥Ч
Ответить17.03.2013 10:27
Спасибо, Ирина!
Ольга♥Ч
Ответить17.03.2013 10:29
Спасибо большое!
lozana
Ответить17.03.2013 00:53
Интрересно бы узнать рецепт самих блинов - уж очень они ровненькие и беленькие !
mellorn
Ответить17.03.2013 16:08
Очень красивый и вкусный десерт!!!
Ольга♥Ч
Ответить18.03.2013 08:57
Спасибо большое!
krolya
Ответить18.03.2013 21:30
как же красиво!
Ольга♥Ч
Ответить20.03.2013 11:26
Спасибо большое, Зоя!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты