Мраморная на гриле

Ингредиенты
- мраморная говядина 2 кг. (верхняя рёберная часть)
- соль морская 1 ст.л.
- сахар коричневый 1 ч.л.
- чеснок гранулированный 1 ч.л.
- лук гранулированный 1 ч.л.
- чёрный перец 1 ч.л.
- паприка копчёная 1 ч.л.
- чеснок зелёный сушенный 1 ч.л.
- имбирь сухой 1/2 ч.л.
- оливковое масло 2 ст.л.
- соевый соус 200 мл. (с пониженным содержанием соли)
Пошаговый рецепт приготовления
Берём мраморные куски говядины рёберной части,толщиной примерно 3 см.
Смешиваем: Соль,сахар,чеснок,лук,чёрный перец,паприку,чеснок зелёный и имбирь.
Натираем смесью специй куски мяса,перемешиваем с оливковым маслом и соевым соусом.
Ставим мясо мариноваться в холодильник и даём постоять 4 - 6 часов.
Заранее разжигаем гриль и даём разгореться углям, чистим решётку гриля и смазываем оливковым маслом.
За-тем выкладываем куски мяса на решётку гриля и жарим 12 - 14 минут,или по 6 - 7 минут на сторону.
Снимаем готовое ароматное мясо и подаём горячим с острым соусом на стол.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
ogiway
Ответить07.03.2013 08:03







andreytsibulski
Ответить07.03.2013 08:29
Давай,пока все спят!

andreytsibulski
Ответить07.03.2013 11:03
Оксан,налей девочкам то-же!!!













Кудесница
Ответить07.03.2013 08:53
Как всегда ШИКАРНО!!! 

Представляю как это вкусно!!! 










byrenka
Ответить07.03.2013 09:28
Ох, красотищааааа, вкуснотищааааааа!!!!!!!





kakosha(Лена)
Ответить07.03.2013 09:32
Ну вот, пока все спят, люди выпивают и закусывают. Позвольте
Андрей, как всегда высший класс




Марина
Ответить07.03.2013 10:33
Эх, перед праздничком размяться (несмотря на раннее утро)
самое оно! Ну я пожалуй отведаю АРОМАТНЕЙШЕЙ ГОВЯДИНКИ! А то боюсь со мной голодный обморок случиться от ТАКОЙ ВКУСНОТЫ!

5+++




andreytsibulski
Ответить07.03.2013 11:02
Спасибо всем!!!

lira_s
Ответить07.03.2013 14:24
как всегда великолепно 





antea
Ответить07.03.2013 16:08
Очень вкусно! А запах...!
tatian-1956
Ответить07.03.2013 16:19
Шикарно, ароматно, супер аппетитно!!!
strelec148
Ответить07.03.2013 17:39
очень уважаю мраморную, но у нас не всегда она хорошего качества...а так...с кровью стейк, прям милое дело! 

marimarc73
Ответить07.03.2013 18:21
Очень аппетитно!!!!! Как раз к весенним праздникам!!!
ма-ма
Ответить07.03.2013 21:16
прекрасное мясо! 





OlesiaLesha
Ответить07.03.2013 21:40
Вкусь Андрей!!!Сегодня у нас на обед тоже была мраморная говядина
На днях выставлю
" />


chef
Ответить08.03.2013 21:31
Андрюх, шикарный состав у маринада. В силу своей кровожадности требую другую прожарку



andreytsibulski
Ответить09.03.2013 07:28
Для жены и дочки готовил,сам-то люблю другую прожарку!!!



svetkins999
Ответить08.03.2013 23:33
Умопомрачительно!

irina-kolyshkova
Ответить09.03.2013 23:48



bu inna
Ответить11.03.2013 12:35
Шикарно, как всегда!!! 





Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели