Минтай по-волжски

Фото к рецепту: Минтай по-волжски

Домашняя

40 мин.

5

Простой

10756

30

27

07 февраля 2013, 22:35

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарезать лук, натереть на крупной терке морковь. Пассировать на небольшом количестве масла, выложить в миску.

Приготовить сметанный соус: развести сметану водой.

Очищенную и выпотрошенную рыбу нарезать на порционные куски примерно по 5-7 сантиметров. Промыть под проточной водой и снять внутреннюю черную пленку. Посолить, поперчить и обвалять в муке, слегка обжарить.

После чего укрыть рыбу слоем пассированных овощей, полить сметанным соусом. Убавить огонь и тушить до готовности.

Подавать с отварным картофелем.

Пошаговые фото рецепта

Минтай по-волжски: шаг 1Минтай по-волжски: шаг 2Минтай по-волжски: шаг 3Минтай по-волжски: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
08.02.2013 00:43
Ответить
Вот никогда не попадался мне такой рецепт, про карасей в сметане каждый слышал, а как готовят морскую рыбу в волжском городе узнал только сейчас. И это отличная новость!
chemicolya
08.02.2013 08:44
Ответить
Да, Юрий, как это не смешно, но именно в советские времена в рыбном городе любили минтай! ;)
севуля
08.02.2013 00:46
Ответить
А я как-то в гостях ела подобное блюдо. Мне очень понравилось *THUMBS UP*
севуля
08.02.2013 00:48
Ответить
А я как-то в гостях ела подобное блюдо. Мне очень понравилось *THUMBS UP*
Ирина 211978
08.02.2013 01:56
Ответить
Эх, и вкусно же! *BRAVO*
andreytsibulski
08.02.2013 07:40
Ответить
Вкусно приготовили!!! *THUMBS UP*@}--}--
chemicolya
08.02.2013 08:46
Ответить
Спапсибо!@}--}--
chudo
08.02.2013 12:47
Ответить
есть такое блюдо из минтая - очень вкусно!*THUMBS UP*
tatian-1956
08.02.2013 14:31
Ответить
Вкусно, конечно, очень!!! *THUMBS UP*
galadol
08.02.2013 15:42
Ответить
Рыба в сметанном соусе очень была принята в моем родительском доме. Минтай в сметане - очень вкусно! Да, и овощи очень гармонируют с этим блюдом. Спасибо!!!И спасибо за фото экскурсию!
sweta1
08.02.2013 18:22
Ответить
и мне такое блюдо знакомо,очень вкусное!Спасибо за фотографии Вольска!Хотела бы увидеть матушку-Волгу.....:):):):)*BRAVO*
chemicolya
08.02.2013 18:24
Ответить
Спасибо, Света! Вы правы, про Волгу и забыла, сейчас исправлюсь.
yvitsa
08.02.2013 19:27
Ответить
Какое простое и вкусное блюдо! Какие широкие улицы! Очень не хватает современным городам простора. Каждая пядь земли застраивается высотками.:( А Волгу-матушку помню хорошо. Плыли как-то с мамой на теплоходе из Баку в Астрахань. Впечатлило!*THUMBS UP*
chemicolya
08.02.2013 19:59
Ответить
Спасибо! Как же летом там хорошо. Планирую еще раз съездить, да побольше погостить.
ogiway
08.02.2013 19:41
Ответить
;)Очень люблю такую рыбку и часто готовлю-просто, нехлопотно и вкусно!*BRAVO**BRAVO**BRAVO* И город хорош, и Волга.@}--}--
chemicolya
08.02.2013 20:01
Ответить
Да, Оксан! Блюдо очень простое в приготовлении. Вот благодаря этому конкурсу вспомнила этот рецепт, давно не готовила так рыбку. Город очень тихий, провинциальный, но очень пейзажный. Очень тоскую по нему.
cофуша
08.02.2013 23:26
Ответить
И город понравился и рыбка. :) В сметане не тушила попробую.
chemicolya
09.02.2013 09:48
Ответить
Попробуйте, Вам понравится!
passion1963
09.02.2013 00:25
Ответить
Вкусная рыбка под вкусным соусом. Уютный, светлый город и величественная Волга!!!
chemicolya
09.02.2013 09:50
Ответить
Спасибо, Виктория! Этот город очень красив летом.
fanny
10.02.2013 18:44
Ответить
Олечка, а я не знала, что ты с Волги родом. *DONT_KNOW* Рыбка вкуснейшая!:)
chemicolya
10.02.2013 20:33
Ответить
Спасибо, Олечка! Да я там родилась и проучилась 7 классов, а потом вернулись в Москву.
chef
10.02.2013 22:37
Ответить
Оль, не знала откуда ты родом. Спасибо за красивую экскурсию! Хороша рыба. Удачи тебе @}--}--
Ольга♥Ч
11.02.2013 22:54
Ответить
Вкусное блюдо и интересная экскурсия! ;)*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru