Фото к рецепту: Хренодёр

Домашняя

40 мин.

Не определен

24454

19

39

23 октября 2007, 15:15

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Всё очень просто, быстро, вот только едко :))))

Все ингридиенты на глаз и по индивидуальному вкусу, кто как любит (поострее или не очень).

Итак. Чистим корешки хрена.

Надеваем на мясорубку полиэтиленовый пакет и проворачиваем в него хрен (так меньше ест глаза..)

Чистим чеснок, проворачиваем туда же, вслед идут помидоры (лучше брать красные, мысистые и не жалеть по колличеству).

Смесь выкладываем в миску, добавляем соль, белый перец... ну и что вы любите по вкусу.

Перемешиваем тщательно и закрываем в банки (мы закрываем в банки с "родными" закручивающимися крышками из-под соусоов, майонезов, корнишонов и прочее.) Хранить в холодильнике.

Очень хорошее дополнение на хлебушек к первым блюдам, а также в качестве острого добавления ко вторым.

Отлдельного фото нет, поэтому привожу от другого рецепта, где хренодёр подавался как добавка.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

шерон
23.10.2007 15:20
Ответить
Обожаю!5!!!!
ksyusha
23.10.2007 15:22
Ответить
Вот как это называется! А бабульки на рынке-аджика! Устала с ними спорить, что аджика собственно без хрена вроде готовится)))
dima___luba
23.10.2007 15:23
Ответить
очень интересно!я обычный делаю с бураком!5
dima___luba
23.10.2007 15:23
Ответить
очень интересно!я обычный делаю с бураком!5
federal
23.10.2007 15:26
Ответить
интересно
лада
23.10.2007 15:29
Ответить
Полностью полезно+вкусно.(Делаю)С Уважением.
шерон
23.10.2007 15:32
Ответить
Марусек,если ты любишь такие вещи,загляни ко мне на страничку,там есть аджика супер,я уверена тебе понравится
марусёк
23.10.2007 15:35
Ответить
спасибо, обязательно!
alice_catty
23.10.2007 15:37
Ответить
ох,крррасотищщща!5!
лена4ка
23.10.2007 15:39
Ответить
Мммм ням-ням, сразу захотелось остренького!
015704141
23.10.2007 15:46
Ответить
5!!!!!!!!
надин
23.10.2007 15:55
Ответить
очень вкусно, у нас называется хреновина
мэллав
23.10.2007 16:14
Ответить
У меня тоже есть хренодер и аджика.У вас тоже вкусно 5.
alia
23.10.2007 20:43
Ответить
Когда я дала рецепт - „Бяка-так называет его моя мама“ мне написли, что это называется „Кобра“а не аджика. Значит все мы используем хорошие рецепты, где бы мы не жили. Успехов вам.
elitna
30.10.2007 15:15
Ответить
класс!
гетьмановна
24.02.2008 02:19
Ответить
В самом деле очень уж "дер".Люблю и забираю насовсем . А вам - высший балл.
elena_110
26.02.2008 16:05
Ответить
Машунь,название супер!
salamandraaaa
19.11.2008 12:07
Ответить
Хорош мерзавец , аж до слез прошибет ! Забираю ! Спасибо ! :)
shpak566
10.02.2010 17:20
Ответить
Любимое остренькое дело 555555555555++++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели