Куриная печень с кабачками.

Ингредиенты

  • 500 гр. куриной печени
  • 2 ст.л. муки
  • 1 луковица
  • 2 зубка чеснока
  • 1 ст.л. сливочного масла

Пошаговый рецепт приготовления

1. Печень разрезать пополам. Муку смешать в тарелке с солью и перцем. Обвалять печенку в муке, встряхнуть лишнюю.

2. Лук нарезать полукольцами, кабачок кружками. Кабачки посолить и поперчить.

3. .На разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем печень и жарим со всех сторон, постоянно переворачивая, в течение 3-5 минут. Добавляем лук, чеснок, тимьян и сливочное масло и жарим еще две минуты.

4. Достать печенку и обжарить в этой же сковороде кабачки, с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем на тарелку печень и кабачки, украшаем веточкой тимьяна.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
Очен нежно и вкусно!@}--}--*THUMBS UP*
lil-8888
08.01.2013 18:27
Ответить
@}--}--
Lgrant (Лена)
08.01.2013 14:54
Ответить
Летом прямо запахло - жареные кабачки:)
lil-8888
08.01.2013 18:28
Ответить
@}--}--
Лена72
08.01.2013 15:14
Ответить
Я бы тоже не отказалась от тарелочки,:[*BRAVO*
lil-8888
08.01.2013 18:28
Ответить
Лена, угостила бы с удовольствием!@}--}--
chemicolya
08.01.2013 17:03
Ответить
ММММ! Вкуснятина!
lil-8888
08.01.2013 18:29
Ответить
@}--}--
lira_s
08.01.2013 18:24
Ответить
Только на выходных покупала розмарин для Венериной картошки и зачем-то купила тимьян *DONT_KNOW* теперь поняла зачем *YAHOO**YAHOO* буду печень жарить. Лилечка, спасибо за рецепт, а то уже думала тимьян в чай класть %)
lil-8888
08.01.2013 18:31
Ответить
Ирочка, на здоровье!@}--}--
fim
08.01.2013 18:34
Ответить
Такое хорошее сочетание всего и очень легкое, во всех смыслах (готовки и ощущений) блюдо. *BRAVO*
tatian-1956
08.01.2013 18:48
Ответить
Очень ароматно, вкусно!!! Хочется и кабачков и печени!!!
lil-8888
08.01.2013 23:32
Ответить
@}--}--
bratyury
08.01.2013 19:56
Ответить
Только спервым пунктом не согласен - печёнку надо обваливать в муке не в тарелке, а в полиэтиленовом пакете: чисто, быстро, просто и без отходов:) А по четвёртому пункту замечу, что "обжарить в этой же сковороде кабачки с двух сторон до золотистой корочки" будет гораздо дольше, чем обжарить печёнку. Кто не знает, пусть учтёт:)
lil-8888
08.01.2013 23:33
Ответить
Юрий, спасибо за уточнение, и насчет обваливания согласна, но мне почему-то проще в тарелке. Наверное дело привычки.:)
Диля
08.01.2013 20:16
Ответить
:)*THUMBS UP*
lil-8888
08.01.2013 23:34
Ответить
@}--}--
andreytsibulski
08.01.2013 20:54
Ответить
Любимссс!!!*OK*@}--}--
ogiway
09.01.2013 07:42
Ответить
;) Печень обожаю -токо с майораном!;) надо бы с тимьянчиком попробовать! @}--}--
lil-8888
09.01.2013 15:50
Ответить
@}--}--
Ирина 211978
09.01.2013 09:14
Ответить
И я люблю куриную печенку! *BRAVO*
lil-8888
09.01.2013 15:51
Ответить
@}--}--
манюша
09.01.2013 15:45
Ответить
Очень нежно! Вкусный ужин! Фото на 100 баллов!*BRAVO*
lil-8888
09.01.2013 15:50
Ответить
Маша, спасибо!@}--}--
Olga
09.01.2013 16:37
Ответить
Фотографии - *THUMBS UP* Вкусно ;)
lil-8888
09.01.2013 17:45
Ответить
@}--}--
lorxen1
09.01.2013 20:09
Ответить
люблю печень в любом виде, красота получилась*BRAVO*
krolya
09.01.2013 23:23
Ответить
очень полезно*THUMBS UP*
ботакоз
13.01.2013 21:02
Ответить
Лиля, вкусный рецепт, а фото просто безупречно!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru