Сливочный суп с креветками от Виктория

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить рыбный бульон, добавить в него соль перец по вкусу, я сварила бульон из окуня.

Рыбу разобрать на небольшие кусочки и отделить от костей.

Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

Залить белым вином и подождать пару минут, чтобы вино испарилось.

Добавить сливки и довести на медленном огне до кипения, кипятить 5 минут.

Влить сливки с луком в рыбный бульон.

Добавить очищенные креветки.

Довести до кипения.

Кипятить 5 минут.

Суп готов!

Подавать горячим, по желанию можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Подобные супы очень известны по всему миру и рецептов их сотни. Мне кажется, что этот рецепт, найденный мной уже давно, является самым лучшим и вкусным! :-)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0471
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru