Сливочный суп с креветками от Виктория
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить рыбный бульон, добавить в него соль перец по вкусу, я сварила бульон из окуня.
Рыбу разобрать на небольшие кусочки и отделить от костей.
Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Залить белым вином и подождать пару минут, чтобы вино испарилось.
Добавить сливки и довести на медленном огне до кипения, кипятить 5 минут.
Влить сливки с луком в рыбный бульон.
Добавить очищенные креветки.
Довести до кипения.
Кипятить 5 минут.
Суп готов!
Подавать горячим, по желанию можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Подобные супы очень известны по всему миру и рецептов их сотни. Мне кажется, что этот рецепт, найденный мной уже давно, является самым лучшим и вкусным! :-)