Салат из молодой фасоли

Ингредиенты

  • 500 гр. молодой зеленой фасоли (или замороженной, если не сезон)
  • для заправки:
  • 2 ст.л. винного (или бальзамического) уксуса
  • 2 ст.л. хорошей горчицы
  • 1 средняя луковиц шалота (или четверть салатной луковицы)
  • 1 зубчик чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Отварит фасоль до мягкости или аль-денте.

Для заправки смешать уксус с горчицей, добавить масло и тщательно взбить.

Мелко порезать лук.

Добавить орехи, лук, чеснок и все оставшиеся ингредиенты.

Фасоль откинут на дуршлак, дать стечь воде и немного подсохнуть.

Фасоль перемещать с заправкой.

Салат подаем теплым.

Салат можно кушать и сам по себе, и как гарнир к мясу

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ольга♥Ч
20.12.2012 23:40
Ответить
Вкусный салат! :)
AVI
21.12.2012 03:18
Ответить
Оля, Вы тоже его готовили? Нам нравится, как гарнир к мясо очень удачное сочетание:)
mama tasi
23.12.2012 01:21
Ответить
Вкусная фасоль получилась, готовим подобное блюдо, но без орехов.
AVI
23.12.2012 22:42
Ответить
Этому блюду вкус придают не столько орехи, сколько заправка;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru