Ингредиенты

  • - 500 гр. молодой зеленой фасоли (можно и замороженной)
  • для соуса:
  • - 2 ст.л. винного (или бальзамического ) уксуса
  • - 2 ст.л. горчицы (у меня дижонская)
  • - 1 луковица шалота (или четверть салатной сладкого лука)
  • - 1 зубчик чеснока
  • - 2 ст.л. молотых грецких орехов
  • - 2 ст.л. оливкового масла
  • - зелень ваша любимая
  • - соль
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль отварить до мягкости.

Для соуса смешать уксус с горчицей, добавить масло и тщательно взбить. Мелко порезать лук. Добавить лук ,чеснок и все оставшиеся ингредиенты, кроме орехов.

Фасоль перемещать с заправкой. Сверху посыпать молотыми орехами.Салат подается теплым.

Я готовила салат к лососю. Очень вкусно и сочетаемо.

Всем приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Теплый салат из молодой фасоли: фото шаг 1Теплый салат из молодой фасоли: фото шаг 2Теплый салат из молодой фасоли: фото шаг 3

Дополнительная информация


 Прям очень вкусно и отличнейшая овощная заправка.frown
 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Жанна
29.07.2014 10:21
Ответить

Я тоже очень люблю заправку с горчичкой! 
 

Olga
29.07.2014 17:00
Ответить

byrenka
30.07.2014 21:56
Ответить

Это действительно вкусно!

Tatjana
04.08.2014 19:23
Ответить

Как раз для летнего перекуса! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели