Теплый салат из молодой фасоли
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль отварить до мягкости.
Для соуса смешать уксус с горчицей, добавить масло и тщательно взбить.
Мелко порезать лук.
Добавить лук, чеснок и все оставшиеся ингредиенты, кроме орехов.
Фасоль перемещать с заправкой.
Сверху посыпать молотыми орехами.
Салат подается теплым.
Я готовила салат к лососю.
Очень вкусно и сочетаемо.
Всем приятного аппетита!
Дополнительная информация
Прям очень вкусно и отличнейшая овощная заправка.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Я тоже очень люблю заправку с горчичкой!
Это действительно вкусно!
Как раз для летнего перекуса!