Теплый салат из молодой фасоли
Ингредиенты
- - 500 гр. молодой зеленой фасоли (можно и замороженной)
- для соуса:
- - 2 ст.л. винного (или бальзамического ) уксуса
- - 2 ст.л. горчицы (у меня дижонская)
- - 1 луковица шалота (или четверть салатной сладкого лука)
- - 1 зубчик чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль отварить до мягкости.
Для соуса смешать уксус с горчицей, добавить масло и тщательно взбить. Мелко порезать лук. Добавить лук ,чеснок и все оставшиеся ингредиенты, кроме орехов.
Фасоль перемещать с заправкой. Сверху посыпать молотыми орехами.Салат подается теплым.
Я готовила салат к лососю. Очень вкусно и сочетаемо.
Всем приятного аппетита!
Дополнительная информация
Прям очень вкусно и отличнейшая овощная заправка.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели
Я тоже очень люблю заправку с горчичкой!
Это действительно вкусно!
Как раз для летнего перекуса!