Рыбные медальоны "инь-ян" с зеленым пюре, домашним тартаром и яблочной сальсой

Фото к рецепту: Рыбные медальоны "инь-ян" с зеленым пюре, домашним тартаром и яблочной сальсой

Домашняя

40 мин.

2

Простой

6422

21

20

17 декабря 2012, 23:32

Ингредиенты

  • соль
  • перец ч.м.
  • несколько капель "тобаско"
  • 2 желтка,
  • 1 ч.л. дижонской горчицы,
  • 1-2 ч.л. белого бальзамика,
  • или лимонного сока,
  • 150-200 мл. растительного рафинированного масла,
  • соль
  • перец ч.м.
  • немного сметаны,
  • маринованный огурец.

Пошаговый рецепт приготовления

1. красную и белую рыбу филировать, удалить мелкие косточки.

порезать на одинаковые полоски. соединить белый и красный кусок рыбы. склеить полоской листа нори.

посолить, поперчить. запечь в духовке при 170* 5-7 минут.

2. отварить картофель. добавить в него сливки и мелко нарезанный

шпинат. приготовить пюре с помощью блендера.

3. для яблочной сальсы: нарезать яблоко, болгарский перец, сладкий лук,

базилик. сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, добавить пару-тройку капель соуса "тобаско". заправить оливковым маслом.

4. домашний соус "тартар".

в яичные желтки добавить горчицу, белый бальзамик (или лимонный сок), соль, сахар по вкусу. взбивать на маленьких оборотах, вливая тоненькой струйкой масло.

поставить в холодильник остывать.

добавить в домашний майонез немного сметаны и нарезанный мелким кубиком маринованный огурец.

двумя столовыми ложками сформировать из пюре кнедли. подавать, украсив зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Рыбные медальоны "инь-ян" с зеленым пюре, домашним тартаром и яблочной сальсой: шаг 1Рыбные медальоны "инь-ян" с зеленым пюре, домашним тартаром и яблочной сальсой: шаг 2Рыбные медальоны "инь-ян" с зеленым пюре, домашним тартаром и яблочной сальсой: шаг 3Рыбные медальоны "инь-ян" с зеленым пюре, домашним тартаром и яблочной сальсой: шаг 4Рыбные медальоны "инь-ян" с зеленым пюре, домашним тартаром и яблочной сальсой: шаг 5Рыбные медальоны "инь-ян" с зеленым пюре, домашним тартаром и яблочной сальсой: шаг 6Рыбные медальоны "инь-ян" с зеленым пюре, домашним тартаром и яблочной сальсой: шаг 7

Дополнительная информация

это скорее шуточный вариант приготовления рыбы для детей. мой детеныш ел с удовольствием со словами: - А соус похож на тот, что в Бигмаке!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Seagull
18.12.2012 00:09
Ответить
Снова тартар! *BRAVO*Нет, я все-таки решусь его приготовить.*DRINK*
chudo
18.12.2012 11:41
Ответить
Ларис, это другой но не менее вкусный!;)
ЯВенера
18.12.2012 00:41
Ответить
у тебя, как всегда, всё утонченно и оригинально! *BRAVO*
chudo
18.12.2012 11:37
Ответить
:[ спешила, не успела с подачей. малый стоял над головой - мама, можно я рыбу съем?
Lisena
18.12.2012 00:45
Ответить
Восхитителоно :p*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chudo
18.12.2012 11:42
Ответить
@}--}--:[
chef cook
18.12.2012 01:05
Ответить
*BRAVO* Таня, пикантно! @}--}--
chudo
18.12.2012 11:42
Ответить
:[:[:[:[:[:[
Shehowa
18.12.2012 08:38
Ответить
Очень интересная подача!:)
krolya
18.12.2012 09:24
Ответить
какая рыбка, а какая закуска из неё*THUMBS UP*
bu inna
18.12.2012 11:00
Ответить
Здорово *THUMBS UP* Очень красиво и вкусно*THUMBS UP*
chudo
18.12.2012 11:32
Ответить
Девушки, спасибо, что заглянули*IN LOVE*@}--}--
tatian-1956
18.12.2012 12:38
Ответить
Оригинальное угощение! Вкусный соус и красивая подача!!!
chudo
18.12.2012 15:03
Ответить
Танюша, :[@}--}--
lira_s
18.12.2012 16:48
Ответить
Как же красивенько, а главное очень вкусненько *BRAVO**BRAVO*
chudo
18.12.2012 17:08
Ответить
Ирина, спасибо:[@}--}--
ogiway
19.12.2012 07:06
Ответить
:)Танечка, вот это уже возможно- после запекания нашу рыбу можно рискнуть съесть!;)*ROFL* Очень интересный рецепт! Рас тащу на разные части- сосу и рыбку точно сделаю!:**BRAVO*
chudo
19.12.2012 13:32
Ответить
Оксан, часто так и делаю;)
ботакоз
20.12.2012 17:40
Ответить
Красота!*BRAVO*
Persona
23.12.2012 21:04
Ответить
:[ очень аппетитно!!!!*BRAVO*+
chudo
23.12.2012 22:18
Ответить
:[:[:[

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru