Праздничные канапе с черной чечевицей
Ингредиенты
- черная чечевица - 1/3 ст.
- бекон (или карбонад с\к нарезка) - 3-5 лом.
- крекер с травами и чесноком - 10 шт.
- творог мягкий (или творожный сыр) - 125 гр.
- петрушка или кинза (мелко порезанная) -1 ст.л.
- лук красный (средний) - 0,5 шт.
- чеснок - 2 зуб.
- масло растительное - 2 ст.л.
- смесь перцев (мельница)
- тимьян (сушеный щепотка)
- мята (сушеная, щепотка)
- соль
Пошаговые фото рецепта
1. Черная чечевица,для меня новый продукт, готовлю с ним впервые! Принимайте кулинарный эксперимент!
6. Затем порезанный лук, чуть обжарить.Выдавить через пресс, зубчик чеснока. Жарить, помешивая, до мягкости лука.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Lgrant (Лена)
Ответить16.11.2012 13:07
Лен, смотрится очень красиво, как хоть на вкус то, я тоже никогда не пользовалась черной чечевицей
Елена М
Ответить16.11.2012 13:10
Леночка,спасибо! Вкус у черной чечевицы довольно нейтральный, она сочетается и с мясом и с овощами и с морепродуктами!
Seagull
Ответить16.11.2012 13:12
Очень красиво! Знаю, что вкусно! Похоже на канапе с черной икрой.
Елена М
Ответить16.11.2012 22:34
Да, очень похоже, у меня соседка,пока не близко не разглядела не поверила)))
Svettt
Ответить16.11.2012 13:16
Очень люблю черную чечевицу! Изумительный рецепт, Леночка!
Елена М
Ответить16.11.2012 22:35
Светочка,спасибо! Я теперь тоже люблю этот продукт!
ella_b
Ответить16.11.2012 13:29
По-моему,очень удачное сочетание продуктов.И такое классное оформление! Вы-молодец!
Елена М
Ответить16.11.2012 22:35
Спасибо!
Мисс
Ответить16.11.2012 14:50
есть пачечка, надо сделать, гостей обмануть))))
Елена М
Ответить16.11.2012 22:36
Попробуйте обязательно!!!
Лена72
Ответить16.11.2012 15:39
Страшно даже подумать,но мы могли не увидеть этот рецепт
Спасибо нашей администрации,
И блюдо и подача,
Елена М
Ответить16.11.2012 22:38
Леночка, спасибо! Если бы не администрация сайта и не" Мистраль",я бы не открыла для себя такого интересного продукта!
M@rin@
Ответить16.11.2012 15:48
Очень красиво и вкусно! Очень понравился и рецепт и фото!
Елена М
Ответить16.11.2012 22:38
Марина, спасибо! Рада,что понравился рецептик!
krolya
Ответить16.11.2012 15:51
розочки я не смогу сделать, а вот перчинки вставлю
Елена М
Ответить16.11.2012 22:40
Зоя, да они делаются проще некуда, просто сворачивается бекон трубочкой и чуть расправляется, попробуй это просто.
lil-8888
Ответить16.11.2012 16:02
Очень красивые и вкусные канапе!
tatian-1956
Ответить16.11.2012 16:12
Каааак красииивооо!!! Отличное применение продукции "Мистраль"! Такие бутерброды украсят собой любой парадный стол!!!
Елена М
Ответить16.11.2012 22:42
Танечка,спасибо!
ogiway
Ответить16.11.2012 16:14
Ой-красиииииво!!!!!!!!!!!
У меня тоже есть идея по обману населения!Чую-пока доберусь- уже перехватят
Не зря Мистраль потратился-здорово!
Елена М
Ответить16.11.2012 22:33
Оксана,спасибо! Ко мне соседка как раз зашла, когда фотографировала процесс приготовления, надо было ее лицо видеть,когда она увидела тарелку с "черной икрой"
alyakeyk
Ответить16.11.2012 17:45
Очень все гармонично- и во вкусах, и цветовая гамма! А как эффектно смотрится закуска
Елена М
Ответить16.11.2012 22:33
Тонечка,спасибо!
Iron
Ответить16.11.2012 23:00
фсо
я хочу черную чечевицу
обалдеть, просто обалдеть!!!!!!!!!
я нашла фасоль у нас" />
хочу-хочу чечевицу и черную и красную
Елена М
Ответить17.11.2012 02:02
Спасибо! Будешь в Москве,наверно все виды чечевицы скупишь ))))))))!
Ирина 211978
Ответить17.11.2012 00:23
Леночка, классная закуска, красивые фото, ура тебе и спонсорам!
Елена М
Ответить17.11.2012 01:59
Ирочка,спасибо!
andreytsibulski
Ответить17.11.2012 00:32
Ну,красотище!!!
Елена М
Ответить17.11.2012 01:58
Андрюша, спасибо!
принцесса специй
Ответить17.11.2012 09:41
Очень интересный рецепт! Красиво оформленные канапе!
alana
Ответить17.11.2012 10:42
Замечательная и красивая идея! ,действительно и с морепрдуктами тоже будет класно.спасибо.забрала!
lorxen1
Ответить17.11.2012 10:48
как красиво и празднично ,классссс
Haruka
Ответить17.11.2012 12:17
Лена, отличный рецепт, подача очень красивая, празднично! Здорово!!!
У меня есть все виды чечевицы, но черная и зеленая как-то мало востребованы домочадцами, а желтую и красную обожают!!!
lianaaa
Ответить17.11.2012 13:30
Какая замечательная идея!!! Закуску из чечевицы еще не разу не пробовала, да не дадумалась бы (а я вчера рис с точно такой чечевицей готоила))))
lianaaa
Ответить17.11.2012 14:10
упс, смайлик не тот...
манюша
Ответить17.11.2012 16:20
Классная закуска! Чечевица смотрится как икра!
ботакоз
Ответить17.11.2012 19:24
Очень красивая подача вкусной закуски. Класс!
Елена М
Ответить18.11.2012 11:08
Леночка,спасибо!
nira60
Ответить17.11.2012 23:44
Лена, мне понравилась закуска, красиво и вкусно. Отличный эксперимент.
Елена М
Ответить18.11.2012 11:09
Ирочка, спасибо! Рада, что понравилось!
irina-kolyshkova
Ответить18.11.2012 03:01
Елена М
Ответить18.11.2012 11:09
Ирочка,спасибо!
Татьяна
Ответить18.11.2012 18:46
Очень интересная идея !" /> а чечевица и правда на чёрную икру похожа на фото Удачи !
Елена М
Ответить19.11.2012 00:16
Танюша, спасибо!
TANCHITTA
Ответить18.11.2012 18:50
Красотища! Столько уже высказано восторгов-присоединяюсь!
Елена М
Ответить19.11.2012 00:16
Спасибо!
Persona
Ответить23.12.2012 17:55
красота и вкусно Елена !!!" />
Елена М
Ответить23.12.2012 18:31
Спасибо!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки