Камбала под овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Камбалу вымыть, посолить, поперчить, полить соком 1/2 лимона и выложить на противень.

Помидоры и лук нарезать кружочками.

Камбалу смазать сметаной, выложить чередуя овощи, с начало лук кольцами, затем помидоры.

Посыпать тёртым сыром и запекать до готовности, примерно 30 мин.

Соус к камбале:

оставшаяся сметана

зелень (укроп)

1/2 сок лимона

соль, перец

1/2 -1 ч.л сахара

С лимона выжать сок.

Зелень мелко измельчить.

Всё хорошо перемешать, посолить, поперчить и подавать к рыбе.

Пошаговые фото рецепта

Камбала под овощами: шаг 1Камбала под овощами: шаг 2Камбала под овощами: шаг 3Камбала под овощами: шаг 4Камбала под овощами: шаг 5Камбала под овощами: шаг 6Камбала под овощами: шаг 7Камбала под овощами: шаг 8

Дополнительная информация

Это очень квусно и нежно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Лена72
12.11.2012 17:57
Ответить
Очень вкусно у Вас*BRAVO* Камбалу обожаю,впрочем как и всю рыбу:)
krolya
12.11.2012 18:25
Ответить
очень захотелось%) пару рыбок перекиньте:[ я ими как раз поужинаю:)
Булька
12.11.2012 18:50
Ответить
...и красиво...и вкусно....и полезно ( потому как без майонеза) ;)
манюша
12.11.2012 20:51
Ответить
Под сметанным одеялом нежная рыбка должна получиться!*THUMBS UP*
andreytsibulski
12.11.2012 21:03
Ответить
Нежно и вкусно!*OK*@}--}--
sigma002
13.11.2012 10:57
Ответить
Камбалу уважаю. Но у нас купить вкусную целая проблема. На фото так уж аппетитно.*THUMBS UP*
ogiway
13.11.2012 16:11
Ответить
:) Камбала чудесная! Нежно в сметанке-то!!!*THUMBS UP* Красота! Фото с выложенными помидорами вполне годится для Хеллоуина-монстрики такие- не камбала-пираньки*ROFL**ROFL**ROFL* Жаль, тоже редко купишь вкусную и свежую-все чаще йодом несет- и возиться бесполезно...
малурияна1978
13.11.2012 18:21
Ответить
Большое всем спасибо за коментарии.@}--}--
Ирина 211978
13.11.2012 18:41
Ответить
А я никогда не ела камбалу... Но уже хочу! *BRAVO*
krolya
14.11.2012 11:04
Ответить
ну вот, думала коммент не прошёл, а тут сразу два появилось:[ уж простите, не виноватая я, оно само....:)
mellorn
14.11.2012 13:43
Ответить
Вкусная рыбка!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru