Хлеб с прованскими травами
Ингредиенты
- 0,5 ст воды
- 0,5 ст молока
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. сахара
- 600 гр. муки
- 1 ч.л. сухих дрожжей
- 100 гр. маргарина
- 1 ч.л. прованских трав
- 1 ст.л. томатной пасты
Пошаговый рецепт приготовления
В теплую воду добавить сахар, 1ст.л. муки и дрожжи. и поставить подходить в теплое место.Муку просеять , добавить мягкий маргарин, опару и соль, и замесить тесто. Поставить подходить на 1 час. Затем тесто разделить на две части в дну добавить прованские травы, а в другую 1 ст.л. томатной пасты и немножко муки. Каждую часть хорошо вымесить, раскатать положить одну на другую и свернуть рулетом. Выложить на противень еще раз подходить. оставить в очень хорошо разогретую духовку на 1 час. Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Девочки мои дорогие!!! Сто лет не была на любимом сайте, грешна, посыпаю голову пеплом, обильно!!!)))) Соскучилась по всем ужасно, но времени катастрофически нет, так что уж простите!!!!! Вот думаю может вкусненьким хлебушком задобрить???а??? Всех люблю и целую!!!! ))))