Хлеб для хп с томатами,сыром и прованскими травами а-ля пицца
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Закладываем все продукты в соответствии с инструкцией к вашей хлебопечке. У меня сначала жидкие, потом сухие, и самым последним кладу дрожжи. Сыр, томаты и травы класть после звукового сигнала
Еще по ходу замеса муку подсыпала, но это от муки зависит, так что по ходу замеса надо заглядывать в ХП.
В хлебопечке режим Основной. Я сталю на вес 1000г и корочка 3
Дополнительная информация
Хлеб очень вкусный, но на следующий день его лучше не оставлять, свежим намного вкуснее! Да и вряд ли останется))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
azzurro07
Ответить20.01.2012 12:28
Насколько мне известно сыр и разные добавки в тесто сразу класть не стоит.В ХП в которых предусмотрен диспенсер,эти добавки добавляются автоматически,перед второй "обминкой" теста,а в тех машинках,где диспесер не предусмотрен,подается сигнал,после которого добавки кладут самостоятельно.Да и режим должен быть соответствующий-у меня в Панасонике этот режим называется основной с изюмом.
mari2020
Ответить20.01.2012 12:30
а на каком этапе Вы закладывали томаты,сыр и оливки? После звукового сигнала или сразу в муку или жидкость?
mari2020
Ответить20.01.2012 12:33
Саша,мы одновременно отреагировали на одинаковый вопрос.
azzurro07
Ответить20.01.2012 12:39
Марин,так ведь это.. мастерство не пропьешь!
azzurro07
Ответить20.01.2012 13:48
Марин,спасибо,добавила в избранное!Я эту девушку Татьяну-Рома знаю по Хлебопечка.ру,там много ее рецептов и неплохих,скажу по правде.)))
regi
Ответить20.01.2012 14:17
Я забыла указать,конечно, после сигнала, спасибо!
mari2020
Ответить20.01.2012 15:12
Саша,я на нее тоже вышла через тот сайт. А там где то была ссылка на ее блог.
regi,спасибо за ответ. Хлебушек хороший.
ориола
Ответить20.01.2012 15:38
Вкусный хлебушек да и на второй день тоже
regi
Ответить20.01.2012 18:48
Спасибо
chef
Ответить22.01.2012 18:48
Очаровательный состав и красивый мякиш.
regi
Ответить23.01.2012 13:16
Спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты