Хлеб для хп с томатами,сыром и прованскими травами а-ля пицца

Фото к рецепту: Хлеб для хп с томатами,сыром и прованскими травами а-ля пицца

Домашняя

Простой

6399

11

18

20 января 2012, 12:00

Ингредиенты

  • дрожжи 1 ч.л.
  • мука 600 гр.
  • соль 1,5 ч.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • вода теплая 350 мл.
  • масло олив. 3 ст.л.
  • сыр кубиками- 50 гр.
  • помидоры кубиками- 2/3 ст.
  • прованские травы чуть-чуть.

Пошаговый рецепт приготовления

Закладываем все продукты в соответствии с инструкцией к вашей хлебопечке. У меня сначала жидкие, потом сухие, и самым последним кладу дрожжи. Сыр, томаты и травы класть после звукового сигнала

Еще по ходу замеса муку подсыпала, но это от муки зависит, так что по ходу замеса надо заглядывать в ХП.

В хлебопечке режим Основной. Я сталю на вес 1000г и корочка 3

Пошаговые фото рецепта

Хлеб для хп с томатами,сыром и прованскими травами а-ля пицца: фото шаг 1

Дополнительная информация

Хлеб очень вкусный, но на следующий день его лучше не оставлять, свежим намного вкуснее! Да и вряд ли останется))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

azzurro07
20.01.2012 12:28
Ответить
Насколько мне известно сыр и разные добавки в тесто сразу класть не стоит.В ХП в которых предусмотрен диспенсер,эти добавки добавляются автоматически,перед второй "обминкой" теста,а в тех машинках,где диспесер не предусмотрен,подается сигнал,после которого добавки кладут самостоятельно.Да и режим должен быть соответствующий-у меня в Панасонике этот режим называется основной с изюмом.
mari2020
20.01.2012 12:30
Ответить
а на каком этапе Вы закладывали томаты,сыр и оливки? После звукового сигнала или сразу в муку или жидкость?
mari2020
20.01.2012 12:33
Ответить
Саша,мы одновременно отреагировали на одинаковый вопрос.
azzurro07
20.01.2012 12:39
Ответить
Марин,так ведь это.. мастерство не пропьешь!;)
azzurro07
20.01.2012 13:48
Ответить
Марин,спасибо,добавила в избранное!Я эту девушку Татьяну-Рома знаю по Хлебопечка.ру,там много ее рецептов и неплохих,скажу по правде.)))
regi
20.01.2012 14:17
Ответить
Я забыла указать,конечно, после сигнала, спасибо!
mari2020
20.01.2012 15:12
Ответить
Саша,я на нее тоже вышла через тот сайт. А там где то была ссылка на ее блог. regi,спасибо за ответ. Хлебушек хороший.
ориола
20.01.2012 15:38
Ответить
Вкусный хлебушек*THUMBS UP* да и на второй день тоже;)*THUMBS UP*:)
regi
20.01.2012 18:48
Ответить
Спасибо:)
chef
22.01.2012 18:48
Ответить
Очаровательный состав и красивый мякиш. @}--}--
regi
23.01.2012 13:16
Ответить
Спасибо!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели