Хлеб с укропом, семечками подсолнечника и прованскими травами /для хлебопечки/

Фото к рецепту: Хлеб с укропом, семечками подсолнечника и прованскими травами /для хлебопечки/

Домашняя

Не определен

6716

6

35

28 декабря 2008, 17:23

Ингредиенты

  • для буханки 750 гр:
  • растительное масло 1 ст.л.
  • вода теплая 245 мл.
  • соль 1 ч.л.
  • сахар 3 ч.л.
  • молоко /сливки/ в порошке 1 ст.л.
  • мука 455 гр
  • дрожжи 1 ч.л.
  • укроп резанный мелко 2 ст.л.
  • прованские травы 2 ч.л.
  • семечки жаренные 1/2 ст.

Пошаговый рецепт приготовления

все, включая приправы складываем в ХП сообразно вашей инструкции.

тонкость: соль и сахар надо класть в разные углы, чтобы они не соприкасались.

режим выпечки "основной", корочка темная.

Пошаговые фото рецепта

Хлеб с укропом, семечками подсолнечника и прованскими травами /для хлебопечки/: фото шаг 1Хлеб с укропом, семечками подсолнечника и прованскими травами /для хлебопечки/: фото шаг 2Хлеб с укропом, семечками подсолнечника и прованскими травами /для хлебопечки/: фото шаг 3Хлеб с укропом, семечками подсолнечника и прованскими травами /для хлебопечки/: фото шаг 4

Дополнительная информация

хлеб, за счет приправ получается по вкусу "серый", несмотря на отсутствие другой муки, кроме белой. пишу для тех, кто не любит "серый" хлеб. из остатков хлеба, поскольку это не первый рецепт, опробованный мною, сделала сухарики. часть съедим, а часть пойдет на изготовление панировки. панировка из такого хлеба кардинально отличается от покупной.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sister_chaos
28.12.2008 19:30
Ответить
вкуснотень!5
oksana malzew
29.12.2008 00:19
Ответить
5+!!!
svetlana dark
30.12.2008 16:31
Ответить
%) 555
mamuka
26.02.2009 20:26
Ответить
Спасибо!555
рыжая я
07.03.2009 21:33
Ответить
Отлично! 55555
natalia_falcon
20.03.2009 19:11
Ответить
Ochen nravitsa , spasibo !!! A mojet ne v hlebopechke ??? Y menya net ee . Kto-to delal v dyhovke ??

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели