Хлеб с укропом, семечками подсолнечника и прованскими травами /для хлебопечки/
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
все, включая приправы складываем в ХП сообразно вашей инструкции.
тонкость: соль и сахар надо класть в разные углы, чтобы они не соприкасались.
режим выпечки "основной", корочка темная.
Дополнительная информация
хлеб, за счет приправ получается по вкусу "серый", несмотря на отсутствие другой муки, кроме белой. пишу для тех, кто не любит "серый" хлеб. из остатков хлеба, поскольку это не первый рецепт, опробованный мною, сделала сухарики. часть съедим, а часть пойдет на изготовление панировки. панировка из такого хлеба кардинально отличается от покупной.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
sister_chaos
Ответить28.12.2008 19:30
вкуснотень!5
oksana malzew
Ответить29.12.2008 00:19
5+!!!
svetlana dark
Ответить30.12.2008 16:31

mamuka
Ответить26.02.2009 20:26
Спасибо!555
рыжая я
Ответить07.03.2009 21:33
Отлично! 55555
natalia_falcon
Ответить20.03.2009 19:11
Ochen nravitsa , spasibo !!! A mojet ne v hlebopechke ??? Y menya net ee . Kto-to delal v dyhovke ??
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лечебно-столовая вода «te Gusto»Царская ягода: крыжовник в русской кухне и литературеКак эффективно очистить плиту и микроволновку от грязиУкрепляет иммунитет и либидо: все о молодой картошкеВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.Выход еды на орбиту
Новые рецепты
Книга недели