Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замочить фасоль и горох на два часа (у меня просто не было времени замочить на ночь). Поставить варить.

Обжарить лук до коричневого цвета. обавить морковь-обжарить хорошо!(по вкусу, конечно,но Я жарила до золотистого цвета и яркого запаха жареного лука)

Поставить варить картофель, добавив зиру и куркуму

Тем временем, в форму небольшую, выложить перец красный болгарский. Разрезав на 4 части, полить подсолнечным маслом слегка и уложив чеснок, разрезанный на четвертинки(зубчики), запечь в духовке-мин 25-30,примерно(по вкусу)

Поджаренную смесь моркови и лука переложить в блендер, положить одну картофелину и сваренную фасоль и горох шумовкой, оставив жидкость в кастрюле. Пюрировать всё.

Поставить варить куриный бульон, добавив 2-3 половника навара от фасоли и гороха. Как только бульон готов-добавить пюре и 3-4- ст ложки томатной пасты. Убавить огонь.

Печень обжарить на растительном масле+слив масло. До корочки. Добавить порезанные маринованные огурцы. Жарить до готовности.

В суп переложить готовую печень с огурцами, отваренный картофель, запечённый перец крупно порезать оливки,1 дольку лимона, укроп, петрушку, чесночные гренки.

Пошаговые фото рецепта

Зубцовский суп: шаг 1Зубцовский суп: шаг 2Зубцовский суп: шаг 3Зубцовский суп: шаг 4Зубцовский суп: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ксюшенция
27.09.2012 14:49
Ответить
какой оригинальный супчик!!!! класс!!!!*THUMBS UP*@}--}--
Ответить
Спасибо!суп очень сытный получается ,что его можно считать ка гарнир почти)
крем
27.09.2012 15:40
Ответить
Супчик замечательный, густой и сытный!
dik723
27.09.2012 20:43
Ответить
Красивый какой экспромт!*THUMBS UP*
Ответить
Спасибо)у меня просто не едят фасоль,вот и решила подсунуть таким образом)
bratyury
27.09.2012 21:25
Ответить
Очень тяжёлый и надуманный для исполнения рецепт. Думаю, его можно значительно упростить. Не могу поверить, что вкус готового блюда может искупить несколько часов готовки, проведённых за плитой и около неё.
Ответить
конечно тяжелый )но у меня любят сытно поесть....а время.....Вы не правы,Я его приготовила достаточно быстро......просто фасоль и горох занял время,так как на ночь не замочила.Я давно на этом сайте и никогда не добавляла рецепты,потому что считала их примитивными,по сравнению с другими,выложенными здесь,просто решила сделать первый шаг.....и обязательно выложу что-нибудь из легкоусвояемой пищи)
bratyury
28.09.2012 00:52
Ответить
ОХ!!! Извините, не обратил внимания, что это Ваш первый рецепт на сайте. Поздравляю с этим важным шагом! Пожалуйста, больше не обращайте внимания на мой неудачный комментарий %)
modistka
27.09.2012 21:55
Ответить
необычно и даже интересно:)
ogiway
28.09.2012 03:23
Ответить
:)Однако!....Интересно тут у Вас...надо попробовать. С налета и не понять....;) @}--}-- С дебютной решимостью!:)
andreytsibulski
28.09.2012 06:15
Ответить
С дебютом вас!@}--}--
Ответить
Всем огромное спасибо за поддержку):[
chef
28.09.2012 20:50
Ответить
Необычайно приготовили суп. С первым рецептом @}--}--
Ответить
Спасибо!уж Вас-то Я знаю)в смысле Ваши рецепты)сохраняю,но готовить пока что пугаюсь)но обязательно)и фотографии у Ваших рецептов такие сочные)прям как в картинной галерее))):)
tatian-1956
28.09.2012 23:34
Ответить
Рецепт интересный уже тем, что заставляет задуматься! Верю, что вкусный! Но для себя - не решилась бы смешать фасоль и горох - жалко потерять индивидуальность этих бобовых. Но... все может быть! Вас - с первым рецептом!!!@}--}--
Ответить
Спасибо)просто боялась,что узнают фасоль по вкусу и кушать не будут)вот и пришлось смешать)
Фруша
29.09.2012 16:26
Ответить
А почему такое название?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru