Ингредиенты

  • почки 600-800 гр.
  • картофель 5-8,
  • морковь 1,
  • репа 1,
  • огурцы соленые 4 -5,
  • сметана 1 ст.
  • чеснок 3-4 дольки,
  • томат-пюре 1 столовая ложка,
  • соль,
  • перец .

Пошаговый рецепт приготовления

Почки (говяжьи, свиные, бараньи) разрезать пополам, залить холодной водой и вымачивать 2-3 ч, меняя воду. Затем положить их в кастрюлю, залить холодной водой (3 л) и довести до кипения. Отвар слить, залить почти чистой водой и снова довести до кипения. Этот отвар снова слить, залить водой и варить почки до готовности. Готовые почки вынуть из кастрюли, обмыть, нарезать тонкими ломтиками и слегка обжарить. Морковь, репу, картофель нарезать дольками и тоже обжарить. Овощи и почки положить в горшочек, добавить очищенные и нарезанные огурцы, соль, перец, залить сметаной с томатом, положить рубленый чеснок и тушить в духовке до готовности овощей.

Пошаговые фото рецепта

Почки в сметане: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alisha
21.10.2007 20:05
Ответить
очень-очень! 5
servia
21.10.2007 22:22
Ответить
вкусно!5!
federal
14.11.2007 09:36
Ответить
обажаю
zooz
19.11.2007 12:20
Ответить
Какие аппетитные! 5! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4499809670330261.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели